ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где находится фабрика по пошиву сумок и других изделий из крокодила во Вьетнаме?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Вунг Тау / Вопросы туристов
Ответы туристов:
оценить

Во Вьетнаме есть известная на весь мир фабрика кожи, которая называется KHATOCO. Она расположена по адресу Нячанг, 70 Tran Phu. У неё также есть официальный сайт - http://dadieucasau.khatoco.com/. В фабрики есть свой магазин, в котором по умеренной цене можно купить сумки, чехлы, ремни, а также изделия не только из крокодильей кожи, но и перьев страуса. Ехать от города к фабрике 30 минут такси или около 1 маршруткой, так как фабрика расположена на окраине вблизи аэропорта.

Alla
оценить

Во Вьетнаме крокодилов и змей выращивают специально для получения кожи, и содержат этих животных на фермах. В окрестностях Хошимина, Нячанге и других крупных городов полно таких ферм, и, конечно, много и небольших частных заведений по выделке кожи и пошиву кожаных изделий от мелких сувениров до сумок и даже обуви. Имеются также и крупные государственные компании по выращиванию, выделке и пошиву из кожи рептилий. Купить сумки из крокодиловой кожи можно в Нячанге в магазине кожгалантерее «Khatoco», магазин находится по адресу Tran Phu, 70. А на фермах или фабриках во время экскурсий старайтесь не брать крупных изделий, так мелкоту какую-нибудь из уважения, обычно цены там завышают, поток туристов идёт огромный, вот они и стараются сбыть товары, возможно, и хорошего качества, но в крупных магазинах можно взять дешевле.

Людмила
оценить

Многие туристы, которые приезжают отдыхать во Вьетнам, обязательно покупают какое-либо изделие из кожи крокодила. Преимущество этих изделий не только в оригинальном внешнем виде, но и в их качестве и долговечности. При этом цены на такие изделия достаточно демократичные. Если вы сравните с ценами, которые предлагают различные интернет-магазины с теми ценами, которые указаны на ценниках непосредственно во Вьетнаме, то разница в цене будет минимум в три-четыре раза. Не стоит покупать такие изделия в магазинах при крокодильих фермах. Такие покупки лучше всего делать в торговых центрах и специализированных магазинах. Во-первых, цены в таких магазинах ниже, а во-вторых, там есть все необходимые сертификаты качества. Нельзя сказать, что цены очень низкие, но это смотря с какой точки зрения смотреть, в среднем за кожаный ремень придется заплатить от 20 до 40 долларов (самые дорогие экземпляры обойдутся в 50 долларов). Никогда не слышала, чтобы туристов возили на фабрики по производству изделий из кожи крокодила, на фермы по выращиванию возят, а вот чтобы на фабрики…не слышала.

Если планируете поездку в Нячанг, то остановите свое внимание на магазине крокодиловых изделий Tran Phu, где продают качественные (сертифицированные) изделия из кожи крокодила. Ассортимент этого магазина в большей части ориентирован на женщин, мужской обуви и разных аксессуаров не так много (особенно много кошельков, сумок и обуви). Изделия имеют не только зеленый или какой-то темный цвет, а могут быть разноцветными, так как в ходе изготовления изделий они обрабатываются специальными красителями, что позволяет окрасить изделие в любой цвет. В этом же магазине продаются изделия из кожи питона. Часто покупателей ждет разочарование, так как не оказывается нужного размера, т.к. маленькие размеры разбираются в первую очередь, а большие продаются не очень хорошо (в таком случае в выигрыше остаются те, у кого размер ноги 43 и выше). Посещать этот магазин лучше в начале отдыха, так как если нужного размера не окажется, то его могут привезти под заказ в течении пяти дней.

При покупке можно рассчитывать на определенную скидку, а также на красивую подарочную упаковку. Магазин оставляет по себе хорошее впечатление, ощущается, что здесь торгуют качественными фабричными изделиями, а не дешевыми подделками. Поэтому если вас интересуют какие-то единичные изделия, а не оптовые покупки, то тратить время на поездки по разным фермам и фабрикам смысла не вижу, так как там точно дешевле не будет.

Елизавета
оценить

Последнее время изделия из крокодильей кожи пользуются большой популярностью у многих туристов, приезжающих во Вьетнам, популярность такого вида изделий растёт с каждым днём и это не случайно, так как такая кожа очень хорошо носится и плюс ко всему во Вьетнаме очень хорошо делают вещи из этой кожи. Касаемо фабрики, советую не искать саму фабрику, а найти магазины от неё. Стоимость изделий на фабрике и в фирменных магазинах от фабрики практически не отличается. Поэтому - не тратьте своё время, а лучше найдите адреса магазинов с изделиями из крокодильей кожи и помните, что при покупке желательно торговаться, если Вы хотите взять вещь дешевле)

Нютка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ во Вьетнаме:
История, религия и жизнеустройство самого большого города Вьетнама на прогулке с местным жителем
Аутентичная Азия на экскурсии с местным жителем
Захватывающее однодневное путешествие в увидивительный мир вечнозеленых тропических лесов