ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где можно заняться кайтингом в Муйне?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Вопросы туристов
Виктор:

Интересует не только где, но и сколько стоит такое удовольствие?

Ответы туристов:
оценить

Муйне находится, примерно, в 250 км от Сайгона и добираться до него придётся около 4,5 часов. Стоимость такси, примерно, 50$, микроавтобуса 90$. Кайтингом во Вьетнаме можно заниматься круглый год, но лучшее время, когда ветер дует почти каждый день, с октября по май. Здесь среднегодовая температура воздуха около 30 градусов, а так же, это место богато длинными десятикилометровыми, широкими песчаными пляжами, и ветер дует под углом в 45 градусов к берегу, что очень хорошо с точки зрения безопасности. Остановиться можно в нескольких местах, всё зависит от вашей платежеспособности. Можно снять бунгало в нескольких метрах от моря за 50$ в сутки, а можно в симпатичном гест-хаусе за 15$. Ещё есть различные отели, один даже пятизвёздочный, в общем, мест, где можно остановиться - предостаточно. Если Вы начинающий кайт-сёрфер, то это не проблема, здесь на каждом шагу есть кайт-школы, в которых обучают профессиональные инструкторы, многие из которых русскоговорящие. Цены примерно такие: 1 час обучения стоит 50$ за индивидуальное занятие, и 40$ за групповое, хотя есть и подороже и подешевле, смотря, где найдёте. Аренда полного комплекта снаряжения и оборудования стоит, примерно, от 70$ до 100$, но лучше заплатить сразу за неделю, дешевле выйдет.

Андрей
оценить

Муи Не (Mui Ne) представляет собой маленький курортный город, который располагается в 11 км от города Фантьет на южном побережье Ветнама. Это место является практически идеальным для кайтсерфинга,оно окружено песками, при нагревании которых образуются термические ветра. Направление ветра здесь всегда под не большим углом в берег, это безопасно и удобно для кайтинга.Инструктора можно найти от 50$ в час.

Татьяна
оценить

Кайтингом во Вьетнаме надо, несомненно, заниматься с инструктором, - будет гарантия безопасности в обучении этому виду спорта. Наилучшее время для этого - с октября по май, когда есть ветер. В Муйне при отеле Swiss Village расположена спортивная станция, поэтому есть смысл поселиться в нём. Всё необходимое для занятий имеется в наличии.

Lada
оценить

Вьетнамская деревушка Муйне является излюбленным местом отдыха виндсерферов и кайтеров, здесь постоянно с ноября по до мая дуют сильные ветра и поэтому просто идеальные условия для кайтинга. Для тех кто хочет обучится искусству владения кайтом на побережье открыто множество кайт-школ с профессиональными инструкторами. Начальный курс обучения кайтингу будет стоить Вам в пределах 70 долларов в час, хотя можно найти и дешевле, но естественно Вам будет удобнее если инструктор будет говорить по русски, так что стоит ли поначалу экономить, это решение зависит только от Вас

vlad988
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?