ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где во Вьетнаме поплавать с дельфинами?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Вопросы туристов
Карина:

Где во Вьетнаме находятся дельфинарии, в которых можно пройти небольшой курс дельфинотерапии?

Ответы туристов:
оценить

Дельфинарий в Нячанге, Парк Vinpearl, приходите и купайтесь. Услуга плавания с дельфинами давно открыта! https://vk.com/dolphinsclub

Игорь
оценить

Дельфинотерапия - это очень здорово, ведь давно доказано, что дельфины помогают избавить человека от стрессовой ситуации, вылечить множество болезней и т.д. Если вы планируете отправиться во Вьетнам, то советую Вам посетить дельфинарий в Халонге, расположенный на острове Туан Чау. Здесь проходят традиционные шоу дельфинов, можно поплавать с дельфинами, а также пройти сеанс дельфинотерапии, причем, стоимость таких услуг здесь намного ниже, чем в дельфинариях Европы.

Татьяна
оценить

Можно отлично провести время на острове Туан Чау (Tuan Chau), который соединен с материком мостом. Этот интересный остров развлечений приглашает посетить дельфинарий (правда, здесь закрытый режим, так что покататься не удастся), а еще крокодиловое шоу и современное шоу цветомузыкальных фонтанов.

Кристина Новосад
оценить

Единственный дельфинарий во Вьетнаме расположен на острове Туан Чау в Ха-Лонге, только поплавать с дельфинами Вам вряд ли удастся, поскольку здесь такого не практикуют. Но все равно можно пробовать договориться. В океане поплавать с дельфинами, ясное дело не вариант.

Если Вы являетесь большими ценителями подводного мира в целом и хотели бы посмотреть других обитателей, рекомендую посетить океанариум на острове Винперл в Нячанге. Плавать со здешними представителями океанской фауны совсем не рекомендую, но очень советую посетить это место.

Роман
оценить

Дельфинарий во Вьетнаме есть еще в Нячанге, в парке развлечений "Vinpearl Amusement Park", но такой услуги, как "купание с дельфинами" там нет, просто показывают шоу. В Халонге, на Туан Чау, можно попробовать договориться, дрессировщик в этом дельфинарии - русский, работает там уже несколько лет и с русскими туристами общается с удовольствием.

Ксюша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?