ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Вьетнам международные рейсы принимает в Хошимине?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Вопросы туристов
Александра:

или не только?

Ответы туристов:
оценить

В Хошимине только один аэропорт "Тан Шон Нят"(Tan Son Nhat), он принимает как международные рейсы, так и рейсы внутреннего сообщения. В Tan Son Nhat два терминала - международный и для рейсов внутри страны, они расположены в разных зданиях. Если Вы прилетаете на международном рейсе и планируете дальше лететь внутренним, нужно учесть, что расстояние от одного терминала к другому не менее пятисот метров.

Ксюша
оценить

Во Вьетнаме целых 8 международных аэропортов. Самый крупный аэропорт в Хошимине. Потом идут аэропорта в городах Ханой (столица); Далат; Дананг; Хайфон; Кантхо; Хюэ; Камрань. Из России можно прилететь только в 4 аэропорта Вьетнама - Хошимин; Ханой; Дананг и Камрань (рядом с крупным туристическим городом Нячанг). Во всех аэропортах по прилёту можете получить бесплатные карты не только города прилёта, но и большинства городов-курортов Вьетнама.

Татьяна
оценить

Вообще-то во Вьетнаме не 8, а 9 международных аэропортов. 4 из них принимают российские авиарейсы. Самый крупный международный вьетнамский аэропорт, как ни странно, не в столице, а в Хошимине (это юг страны). Он называется прикольно – Таншоннят. Этот аэропорт самый популярный у туристов, здесь больше всего курортов рядом. Второй по пассажиропотоку – столичный аэропорт, в Ханое, называется Ной Бай (северная часть Вьетнама). От него до горда 45 км. Третий по величине – Дананг (и город так называется). С апреля прошлого года международные рейсы стал принимать и аэропорт в городе Нячанг – Камрань. Вот эти два последних как раз посередине побережья.

Яночка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?