ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Хороший ли рафтинг во Вьетнаме?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Вопросы туристов
Артем:

На своем примере знаю, что в каждой стране рафтинг имеет свои особенности. В чем особенности вьетнамского рафтинга?

Ответы туристов:
оценить

Одна из особенностей рафтинга во Вьетнаме - это то, что в сухой сезон, из-за малого количества, а то и полного отсутствия воды в некоторых реках, заняться этим видом спорта не получиться. Потом, рафтинг во Вьетнаме не слишком развит и информации о рафтинге, именно по этой стране очень мало. Мне известна только одна контора, которая занимается туристическим рафтингом - "Phat Tire Ventures", находится она в Далате, по адресу: Нгуен Ван Чой-Стрит, 109, тел: +84-63-3829-422. Стоимость рафтинга на реке Langbian от 62 долларов с человека.

Ксюша
оценить

Если любите экстрим, то лучшее время для рафтинга - с июня по октябрь-ноябрь. В это время во Вьетнаме сезон дождей, поэтому лучших период отправиться в сплав по неспокойным рекам с порогами и прочим экстримом.

Svetlana
оценить

Согласна со Светланой, действительно, экстремальный рафтинг во Вьетнаме - это сезонное развлечение. А вот каякинг на спокойной воде доступен крулый год. Но думаю, Вам не стоит из-за этого огорчаться, ведь есть масса других вариантов активного отдыха во Вьетнаме, например, дайвинг. Если Вы еще не пробовали им заниматься, тогда Вьетнам - это самое подходящие место, чтобы начать. В стране есть 4 крупных дайвинг-цента, которые с удовольствие обучают новичков.

LADA
оценить

Вам правильно ответили, лучшее время для рафтинга во Вьетнаме в сезон дождей, который начинается с середины июня и длится вплоть до середины декабря. Но в июне-июле-августе и сентябре можно найти страны гораздо ближе чем Вьетнам для занятия этим экстремальным видом спорта. Кроме того, дожди бывают очень сильные и смывают в реки весь мусор. Согласитесь - это не лучший вариант сплавляться среди пакетов и размокших коробок. Но зато адреналин обеспечен! Мощные и непредсказуемые реки выходят из берегов, вода бурлит, удовольствие получите.

Татьяна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?