ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель The Royal Livingstone 5*

Страны / Отдых в Замбии / Ливингстон / Отели

Описание отеля.

The Royal Livingstone 5*
отель The Royal Livingstone 5*

Тип гостиницы: Экзотика

Расположение: Рядом, Загородный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Royal Livingstone 5* -принадлежит Sun International и входит в ассоциацию «Ведущие отели мира» (The Leading hotels of the World).

Внешний облик отеля несет на себе отпечаток влияния африканского прошлого. «Ройал Ливингстон» импозантно расположился вдоль берега реки Замбези. Он состоит из семнадцати сооруженных в колониальном стиле зданий с обширными верандами, утопающих в зелени экзотических деревьев и цветов. В архитектурном облике главного здания отеля, а также примыкающих к нему гостиной, ресторана и бара, основным отголоском африканского влияния служит тростниковая крыша. Классической формы плавательный бассейн визуально служит как бы связующим звеном между рекой, террасами отеля и широким настилом деревянной площадки, покачивающейся на речной воде.

 

В отеле 173 номера, располагающихся в небольших коттеджах приблизительно по 10 номеров. Ресторан, бар.

∙ Luxury Twin Rooms (113)

Стандартные номера с двумя кроватями, стоящими рядом, верандой и отдельными ванной и душем.

∙ Luxury King Rooms (54)

Просторные номера с king-size bed и собственной верандой.

∙ Luxury Suites (3)

Просторные роскошные номера с раздельными гостиной и спальной комнатой с king-size bed, столовой зоной на 3 персоны, отдельными ванной и душем и собственной верандой.

∙ Presidential Suite (1)

Огромный роскошный номер с двумя отдельными комнатами (спальня с king-size bed и гостиная со столовой зоной на 8 персон), гардеробной, просторной ванной комнатой (джакузи), собственной верандой с шезлонгами и обеденным столом.

∙ Luxury Paraplegic Rooms (2)

Номера для людей с ограниченными возможностями с 2 х twin beds, стоящими рядом, и всеми необходимыми удобствами.

К вашим услугам: бассейн с морской водой, SPA, гостиная, библиотека. Зону ресепш обрамляет наполненный ароматом трав из соседнего сада классический дворик с фонтаном в центре. Насыщенную влагой атмосферу освежают свисающие с потолка деревянные фены. С вытянувшейся вдоль главного здания глубокой тенистой веранды открывается прекрасный вид на реку Замбези. Это – идеальное место склониться над книгой, найденной в отлично составленной библиотеке отеля. Гостиная заполнена оригинальными картинами, запечатлевшими отдельные эпизоды знаменитых приключений Давида Ливингстина в Африке.

 


Отель The Royal Livingstone 5* на карте:

Фотографии отеля.

The Royal Livingstone 5*
Фотографии отеля The Royal Livingstone 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Другие отели. Замбия \ Ливингстон

Фото Название Место расположения Информация
- Zambezi Sun 4* Замбия, Ливингстон Добавить отзыв
Что это за место?