ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Нужна ли виза в Индию россиянам?

Страны / Вопросы туристов
Ответы туристов:
оценить

Здравствуйте! Если вы решили поехать в Индию, то вам обязательно необходима виза. Сделать ее можно использовав 2 варианта:

- подать заявку в консульство. Для этого вы можете использовать официальный сайт Индии или посетить посольство. Анкета заполняется на английском языке. Обязательно иметь документы: оригинал и копии загранпаспорта, фотография. Срок оформление визы 4 рабочих дня. Цена в посольстве 1600 - 1700 рублей.

- если вы проживаете в Москве, можно использовать визовые центры Индии. Сборы визового центра составляют 1950 рублей.

Если же вам необходима срочная виза. Стоимость 6000 рублей. Срок оформления 1 день.

Приятного отдыха!!!

Ольга
оценить

Да, нужна. Можно оформить самостоятельно (в Москве и Питере есть Индийские визовые сервисные центры) или через турфирму.

Сборы визового центра составляют порядка двух тысяч рублей, все остальное оплата услуг турфирмы.

Делают визу 4-5 дней, действует она до 30.

Антонина
оценить

Здравствуйте, для посещения Индии россиянам виза нужна в любом случае, но здесь есть несколько вариантов. Ее можно получить в Москве или Питере в индийском консульстве лично подав документы, тогда это обойдется Вам в 40$, в эту цену входит однократная виза на 30 дней действующая в течении 3х месяцев, за 45$ Вам поставят дабл визу для двукратного посещения страны в течении полугода. Если Вы хотите посетить только Гоа, то есть вариант получения визы в аэропорту Даболим по прилету, но он действителен только при покупке тура, цену к сожалению не назову. Также визу можно сделать практически через любую турфирму любого города РФ оплатив их услуги, заполнив анкету и отдав загран паспорт стоимость примерно 100-120$ + услуги пересылки документов, срок оформления 2 недели.

Сергей
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?