ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Ялте можно найти хорошего массажиста?

Страны / Вопросы туристов
Вероника:

Маме спину надо вылечить

Ответы туристов:
оценить

Если вы поедите летом, главное – на пляже массаж не берите. Тем более, если больная спина. Там работают любители, которые спину точно не вылечат, а ещё и покалечат наоборот! Но сейчас-то, зимой, на пляжах этих горе-докторов, конечно, нет.

Я знаю в Ялте двух отличных массажистов. За качество отвечаю, так как проверено на себе.

Один массажист-мануалист. Он реально лечит, вправляет позвонки и в шейном отделе и в позвоночном. Работает он в Первой городской поликлинике. Улица Пальмиро Тольятти, 13. На втором этаже поликлиники есть кабинеты массажа. Зовут этого доктора Юрий.

И ещё на улице Пушкинской, дом 23 в здании бывшего санатория "Энергетик" есть кабинет массажа. Работает там спортивный врач Владимир Васильевич. Ставил на ноги спортсменов с травмами спины, массаж делает просто отлично.

Ещё хорошие массажисты в фитнес-центре гостиницы «Ореанда», но это я знаю со слов людей, которые там проходили курс массажа.

Юлия
оценить

Хочу ответить предыдущему комментатору насчет массажа в Велнесс-центре спа-отеля "Приморский парк". Там действительно хорошие массажисты, но массаж там не лечебный. Я регулярно посещаю этот центр и знаю на собственном опыте. Там различные методики массажа - расслабляющий, антициллюлитный, испанский, массаж кесой в хамаме, но лечить там не возьмутся. Именно потому, что там не лечат остехондрос, сколиоз и другие заболевания спины. Массажисты там - прекрасные специалисты, но не врачи, и не возьмут на себя ответственность именно лечить.

Юлия
оценить

Не знаю как на счет массажистов в ареанде и т.д. но я перепробывал почти всех специалистов и в ялте и за границей.в москве я попал к сергею леонидовичу дай бог ему здоровья и сил в его трудах.у меня 2 грыжы не мог комфортно мягко говоря даже спать без обезбаливающего,а после его португальского массажа я забыл что такое не терпимая боль.и я с удивлением узнал что он в ялте принимает. рекомендую сам он травматолог если кому есть необходимость вот его тел.+79798158198

Андрей
оценить

Считаю что для принятия курса массажа, а тем паче лечебного, надо обращаться в массажные кабинеты, причем по рекомендации своего лечащего врача, с написанным диагнозом. Тогда специалист по массажу будет знать что именно надо массажировать и каким образом. Это, безусловно, должен быть профессиональный массажист. Таике кабинеты в Ялте есть. Например, надо обратиться в оздоровительный центр "Wellness & SPA" в Приморском парке города.

Lada
оценить

Если на массаж,то все к Владимиру Васильевичу на Пушкинскую Ялта .Второй раз уже к нему обращалась. 1й раз спина болела ,не могла спать, два раза - медовый массаж с апизатроном .десять сеансов массажа и ты просто летаешь. Раз в год обязательно к нему прихожу и жить легче. Всем советую.

Наталья
оценить

Советую Вам брать отдых в санатории и при себе иметь амбулаторную карту. Врач вам назначит процедуры и массаж в том числе. Могу порекомендовать хорошие санатории,где отличные массажные кабинеты и современно оборудование: парус,Ай-Петра,Утес.

Массаж на пляже брать не рекомендую!

Анастасия
оценить

Наталья: Добрый день, вопрос к вам - а поточнее адрес этого доктора можно узнать?

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?