ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Как дешевле всего звонить с Израиля в Россию?

Страны / Вопросы туристов
Вера:

Если не принимать во внимание скайп, то как выгоднее всего звонить с Израиля в Россию?

Ответы туристов:
оценить

В Израиле есть специальные карты, не сим - карты, специально для разговоров с Россией. Они могут быть на 60 минут, 80 минут. Продаются в магазинах, где продают сотовые телефоны (не во всех).

Звонить по ним можно с любого телефона, например стационарного телефона в гостинице или там, где вы остановились. Таксофонов на улицах, тем более работающих сейчас довольно мало.

Нужно ввести код и номер абонента - вам скажут сколько минут разговора у вас осталось.

Звонить за границу с обычных телефонных карт дорого.

Liana
оценить

Выгодней всего пользоваться таксофонами или стационарным телефоном (по карточкам). Они есть повсюду на улицах и в гостиницах. Карточку для них можно купить в любом почтовом отделении Израиля или в маленьких спец магазинчиках. Звонить по автомату в Россию лучше всего вечером с 22:00 до утра, так как цена звонка даже для таксофонов варьируется в течение суток от 0,5 до 1,5$. Самое дешевое время ночью.

Катерина
оценить

Можете купить сим-карту с предоплатой("Токмен").Стоит она $20-30, а пополнять можно как у нас - карточками. Цена звонков в Россию будет выше, чем с телефонов-автоматов, но мобильник всё же ощутимо удобнее.

Николай
оценить

Согласна, что не всегда есть возможность воспользоваться интернетом и пообщаться при помощи скайпа. Относительно Израиля, то для звонков в Россию, здесь есть два наиболее оптимальных варианта - это покупка местной сим карты или же звонки с таксофонов. Последние в Израиле встречаются довольно часто и чаще всего находятся на самых оживленных улицах. Карточки для звонков продаются на почте, в газетных и табачных киосках. Все звонки с таксонов рассчитаны на поминутную тарификацию. Стоимость минуты разговора в Россию будет стоить в районе 3-5 шекелей. Относительно местных сим-карт, то они продаются в супермаркетах, газетных киосках и магазинах мобильной связи. За израильскую сим-карту вам придется заплатить от 70 до 100 шекелей, а минута разговора будет стоить в пределах 0,4 шекелей и это наиболее выгодный вариант звонков из Израиля в Россию. Некоторые российские мобильные операторы также предлагают неплохие условия, но с учетом роуминга их предложения не настолько выгодны.

Валерий
оценить

Я уже четвертый год пользуюсь туристической сим-картой гудлайн, покупал за 30$ 5 на счету. Пополняется скрейч картами или через интернет. Выгодные звонки по тарифам не только из Израиля, но и из многих других стран. Точную стоимость по России и регионам можно посмотреть здесь http://www.goodline.ru/ru/simkarta/tarifs/

Сергей
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?