ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие горнолыжные курорты посоветуете в Доломитовых Альпах?

Страны / Вопросы туристов
Никита:

Читал, что горнолыжные курорты в Доломитовых Альпах одни из самых лучших в Европе. Какие из них больше всего подходят для семейного отдыха?

Ответы туристов:
оценить

Горнолыжным комплексом номер 1 называют, находящийся в Южном Тироле, регион Кронплатц. Он обьединяет несколько долин находящихся вокруг горного массива. Одним из наилучших мест для туристов в этом регионе можно назвать входящий в состав курорта Кронплатц, горнолыжный курорт расположенный в городе Сан-Виджилио-ди-Мареббе, в долине Пустерталь. Ближайший аэропорт находится в 115 км., в городке Инсбрук. Курорт находится на высоте 1201 м., в самой зоне катания на склонах горных массивов Piz da Peres, а также Piz de Plaies. К услугам туристов предоставлены отели Excelsior Mountain Style Spa Resort 5*, Hotel Chalet Corso 5*, Hotel Chalet Corso 4*, Hotel Mirabel 3*, а также есть частные виллы, которые немного дешевле но не уступают по предоставляемому уровню сервиса.

Борис
оценить

В Доломитовых Альпах находится много известных и популярных среди туристов горнолыжных курортов. Одним из самых лучших курортов для семейного отдыха считается итальянский зимний центр Валь ди Фасса, который включает в себя 13 курортных поселков. Общая протяженность склонов для катания составляет 200 километров. Уровень обслуживания и качество подъемников здесь одни из самых лучших в Италии. При желании можно купить единый абонемент и пользоваться всеми подъемниками данного горнолыжного курорта. Все трассы здесь разделены на категории от начинающих лыжников до черных трасс, на которых катаются только профессионалы. Скипасс на 6 дней стоит, примерно, 160 евро. Да, цены на этом курорте не из дешевых, но в тоже время и сервис здесь один из самых лучших в Европе. На территории комплекса есть современный спортивный комплекс с сауной, бассейном, массажным и косметическим салоном. При желании можно покататься на снегоходах и собачьих упряжках. Для любителей шопинга есть многочисленные магазины, проблем с тем, чтобы пообедать или поужинать не возникнет. Отсюда можно съездить на экскурсию в Верону, Венецию или другие итальянские города. Для самых маленьких отдыхающих здесь тоже много различных развлечений. Если финансовая составляющая отдыха для вас не имеет самого главного значения, то для хорошего семейного отдыха этот курорт отлично подойдет.

Костя
оценить

Хорошие горнолыжные курорты есть в долине Вале Изарко, она включает в себя примерно 10 курортов и общая протяженность трасс - 80 км с двадцатью шестью подъемниками. Здесь есть огромное количество гостиниц, которые расположены недалеко от горнолыжных трасс, также есть рестораны, клубы и кафе. Есть пологие спуски для новичков и детей, а также имеется парочка трасс для настоящих профессионалов.

Renegade
оценить

Мы отдыхали с друзьями прошлой весной в Альпах, там самое популярное и самое подходящее место для горнолыжного курорта, так как тут много трасс и красота просто неописуемая. Отдельно хочу отметить такие трассы как Валь-Гардены, Валь-ди-Фассы, , Альта-Бадии, Араббы и Саппады. Однако, лучше всего посетить историческое место и совместить знакомство с историей и активным отдыхом в Монте-Бондоне, в Европе это самый старый горнолыжный курорт.

Нютка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?