ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Как недорого звонить из Болгарии в Россию (скайп не подходит)?

Страны / Вопросы туристов
Ангелина:

Как дешевле: найти мобильного оператора с выгодными тарифами в России или же купить болгарскую симку?

Ответы туристов:
оценить

Попробуйте купить туристическую сим карту гудлайн, если звонить внутри сети, то звонки бесплатные, а если подключить услугу сохранение российского номера, то звонок из Болгарии в Россию обойдется всего 0,15$.

Сергей
оценить

Один из лучших вариантов - купить симку в Болгарии компании Globul. Тарифный план - B-CONNECT VISITOR. Звонки на стационарные и мобильные (!) номера в России - 0,19 болгарского лева за минуту. Цена смски в любом направлении - 0,22 болгарского лева. Успехов!

Мария
оценить

Можно, конечно, взять по приезду в Болгарию и местную симку. Но это если Вы планируете сами разбираться с вариантами ее использования, а также не боитесь прогадать с оплатой абонентской платы и за звонки. А можно подключить один из вариантов тарифных планов в роуминге, которые есть у Мегафона или МТС. Мы ездим с симкой МТС и подключаем опцию "Ноль без границ". 33 рубля в день с нас снимают, как абонентскую плату, и входящие с первой минуты - бесплатно. Но только по 10-ю минуту. Далее идет оплата по 9 рублей за минуту. Исходящие будут платные в любом случае. Но при подключенной опции только первую минуту Вы оплачиваете по полному тарифу, а со второй минуты - по 9 рублей. Но чтобы сэкономить, лучше просите звонить Вам. И помните, что в календарный месяц Вам дается только 200 бесплатных входящих минут, о чем оператор связи умалчивает. Если Вы любите общаться помногу, то лучше взять вторую симку МТС и потом после израсходования бесплатного пакета на одной, перейти на другую.

Александр
оценить

В таком случае наилучшим вариантом будет покупка сим карты в Болгарии. Сейчас в Болгарии есть три самых известных и крупных оператора мобильной связи: Globul, Mobitel, VivaCom. Любой из этих операторов предложит лучшие тарифы, нежели отечественные в роуминге. Если проанализировать тарифные платы этих операторов, то в среднем тарифы на звонки из Болгарии в Россию составляют от 6 до 10 рублей за минуту разговора. При необходимо можно пополнять счет картой, также как и в России (номинал 10, 20, 50 левов). Для того, чтобы в Болгарии купить сим карту необходимо при покупке предоставить загранпаспорт. При покупке нужно заключить договор на предоставление услуг связи. В среднем стоимость стартового комплекта составляет 20 левов, 15 из которых сразу же ложатся вам на счет. В Болгарии отличное покрытие, потому проблем со звонками не возникнет.

Артур
оценить

Во время путешествия в Болгарию надо сразу купить сим-карту местного оператора связи. Там действуют такие операторы как Globul, Mobitel и VivaCom. Все эти операторы обспечивают хорошую связь и можно звонить домой. Например Globul позволяет делать звонки повсеместно за 0,19 лв, а смс-сообщения за 0,22 лв. Многие туристы предпочитают этот тариф, хотя популярностью пользуются и другие операторы.

Lada
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?