ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что лучше для отдыха Нячанг или Муйне?

Страны / Вопросы туристов
Екатерина:

Чем отличаются эти места для отдыха? Правда ли, что в Муйне лучше природа?

Ответы туристов:
оценить

Чтобы посоветовать где лучше, необходимо знать какой Вы любите отдых и что от него ждете. Если предполагается поездка с детьми или Вы просто хотите спокойного отпуска типа релакс, то я бы посоветовала Муйне. А для молодежных компаний или тех, кто предпочитает активный, шумный, тусовочный отдых - это, безусловно, район Нячанг - там много ночных заведений и дискотек. Муйне будет более привлекателен в плане природы, если хотите сделать красивые фотографии, то Вам туда. Но, не забывайте, что это небольшая деревушка около Фантхиета и там практически полное отсутствие развлечений. Также при выборе между Нячангом и Муйне советую обратить внимания на погодные условия и возможные сезоны дождей. Например, в августе-сентябре в Нячанге очень высокая вероятность плохой погоды.

Ольга
оценить

Отдыхать хорошо и в Нячанге, и в Муйне. Можно пожить по неделе там и там. Из Нячанга осуществляется много интересных экскурсий, а вот пребывать на пляже хорошо повсеместно. Коечно, более комфортабельный и активный отдых будет в Нячанге, там множество развлекательных мест, поездок, - это курортный центр. А в Муйне - красивая местность, есть деревня, ехать до неё на автобусе примерно шесть часов из Нячанга. В Муйне можно псмотреть красные дюны и ручей Фей. Всё принципиально зависит от того, нужен тихий спокойный отдых или более активный. Да, в Муйне ценится природа, это правда.

Lada
оценить

Нячанг – один из самых популярных курортов Вьетнама, который располагается в южной части , именно из-за местоположения его называют южным курортом. В Нячанг приезжают не только многочисленные туристы сов сего мира и разных уголков планеты, но и не менее популярно это место у местных жителей и людей, которые живут в ближайших от него городах. В этом месте расположен очень хороший и чистый пляж, который достаточно большой, его продолжительность – шесть километров, из-за больших размеров он может вместить много туристов. Также здесь есть все условия для активного и интересного отдыха: бары, рестораны с различными видами кухни, кафе, ночные клубы, дискотеки, салоны красоты, сауны и массажные салоны. Здесь будет интересно всем людям, любители ночного активного отдыха могут посетить популярные ночные клубы и потанцевать на дискотеке, а любители тишины и спокойствия могут позагорать и поплавать на пляже, или расслабиться на сеансе массажа или во время косметических процедур. Любители или поклонники дайвинга могут посетить местный дайвинг-центр, где можно научиться тонкостям погружения на глубину, посоветоваться с опытными инструкторами или взять напрокат все необходимое для дайвинга оборудование. В Нячанге можно не только развлекаться целый день или загорать на солнышке, но можно посетить интересные экскурсии и посмотреть на главные достопримечательности, самые популярные из них Башни Чамов, Остров обезьян, Пагода Лонгшон, мыс Хончонг и собор Нячанг.

Муйне тоже интересное место для отдыха, но немного скучноватое. Главные достоинства этого места – это отличные современные отели с очень качественным обслуживанием, кафе, магазины, бюджетные пансионаты, стабильная погода с устойчивым климатом. Муйне представляет собой полоску пляжа, длиной 15 километров, по периметру которой выстроены все здания и строения, также они образуют собой улицу, которая носит название Nguyen Dinh Chieu. Один из недостатков Муйне – маленькое количество достопримечательностей и интересных мест, кроме многочисленных ресторанов и магазинов, здесь трудно что-либо найти.

По моему мнению и мнению большинства туристов, лучший из этих двух вариантов - это Нячанг, ведь это более интересное место, здесь Вы точно не будете скучать, а в Муйне даже трудно найти себе дело по душе, никакому туристу не хочется во время долгожданного отдыха думать чем же себя занять, поэтому лучше выбрать первый вариант, к тому же цены в Нячанге на отдых значительно ниже и адекватнее.

Renegade
оценить

Мне нравится Муйне, наверное, потому, что мы там отдыхали. Там очень красивые волны, можно любоваться ими целую вечность. Мы там катались на серфе, я особо не умела, но очень хотелось научиться, а Муйне – самое подходящее дело для этого, волны тут протяжённые, сильные. Нравилось смотреть на профессионалов, отрабатывающих трюки, хороший сезон для катания с августа по декабрь. Советую попасть именно в этот период)

Нютка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?