ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где меньше русских на майские праздники?

Страны / Вопросы туристов
Алёна:

Первый раз на майские праздники решили съездить на море. Я бы хотела поехать туда где тихо, спокойное и нет русских. Это реально??????

Ответы туристов:
оценить

Похоже Крым вам предлагать не стоит.

Скажем так - выбирайте небольшие тихие курорты, без аниматоров, "оллинклюзивов" и дискотек. Это то, что притягивает так называемых "руссо туристо". Если точнее, то нужно сначала определиться, какую страну посетить хотите.

Александр
оценить

Вопрос не полный, но попытаюсь ответить. Отдыхал в Шри-Ланке в отеле Club Bentota, соотечественников не было вообще. А если задаться такой целью, то надёжней всего, заказать путёвку в иностранном турагентстве, через интернет. Тогда гарантированно будете отдыхать в отсутствии земляков.

Чен
оценить

Вы знаете, я была именно на майских праздниках на Кипре, а в другой раз на Тенерифе и русских там почти не было. Так что, Вам следует рассмотреть и эти варианты. И еще насколько я знаю, наших соотечественников не очень много в Хорватии. В основном, они любят отмечать майские праздники в Турции.

Наталья
оценить

Вполне реально. Просто нужно выбирать определенные отели. Есть очень большое количество отелей с итальянским, испанским, английским менеджментом, зачастую в таких местах отдыхает очень мало русских, больше иностранцев.

Если хотите тихого, спокойного отдыха, то Турцию, Египет советую сразу исключать. В Черногории есть очень хорошие курорты, к примеру, Св.Стефан, Петровац. И природа отличная и по цене доступно. Но правда на майские праздники будет рано купаться.

Шри-Ланка отлично подойдет для спокойного отдыха, только нужно правильно выбрать отель.

ГОА можно так же рассмотреть, как вариант. Но только Южный ГОА, потому что Северный - это тусовки.

Хочу сказать, что в большей степени, важную роль играет именно правильный выбор отеля. Поэтому, если хотите хорошо отдохнуть, то лучше почитайте отзывы - найдете очень много полезного, в том числе и национальный состав туристов. Или же если нет времени - обращайтесь в туристическое агентство, там Вам подскажут профессионалы.

Роман Белов
оценить

Русских сейчас везде достаточно, но есть категория, так сказать "неизведанных" русскими. Есть отели, где, например отдыхают только немцы и французы. Например под Барселоной в Испании есть такой поселок на побережье La mora, где абсолютно нет русских.

Мария
оценить

Я отдыхала в Доминикане, в отеле IFA Villas Bavaro Resort & Spa, русских там почти не было, лишь несколько человек встретила за 2 недели отдыха. Вам нужно исключить Турцию и Египет, русских там подавляющее большинство. Выбрав страну, лучше бронировать билеты и гостиницы самостоятельно, будет возможность выбрать отели, с которыми не работают российские туроператоры, соответственно, русских там не будет.

Софья
оценить

Не побоюсь отправить Вас очень далеко за моря-океаны, но поверьте, оно того стоит. Это Куба, вернее ее маленькие уединенные острова. Погода в мае – в самый раз для приятного пляжного уединения. Не то, что русских, Вы и местных жителей там особо не встретите. Мы отдыхали на острове Кайо-Ларго. Его разделяет всего одна дорога, ведущая к отелям. Вокруг – красивые зеленые рощи, лазурные пляжи, в море – подводные скалы и разноцветные кораллы.

Мы останавливались в отеле Gran Caribe Playa Blanca 4*, в нем есть большой бассейн, фитнес-центр, питание «все включено», до пляжа – пару метров. Обслуживающий персонал вежливый, кстати, кроме него других местных жителей на остров не допускают. Но не думайте, что это совсем дикое место. На пляже много баров и ресторанов, есть дискотека.

Лана
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?