ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что лучше для медового месяца: Бали или Шри-Ланка?

Страны / Вопросы туристов
Владимир:

Хочу сделать приятное своей будущей жене и свозить ее в медовый месяц. Пересмотрел массу предложений и сейчас стою перед выбором: Бали или Шри-Ланка.

Ответы туристов:
оценить

На Бали климат помягче, есть очень интересные экскурсии, зато на Шри-Ланке пляжи получше, еще и возможности увидеть чайные плантации (если до этого будет)и посетить потрясающий заповедник Яла. Вообще природа на Шри-Ланке удивительно красива.

Кристина Новосад
оценить

Я бы выбрала на Вашем месте Шри-Ланка, а именно курорт Бентота. Этот курорт можно смело считать самым романтическим. Здесь есть аэропорт, заповедник, в котором Вы увидите черепах. Здесь красивые пальмы и этот курорт славится своим пальмовым вином, а также тут можно в лёгкую заняться дайвингом и любым другим водным видом спорта. Сочетание активного отдыха и спокойного – это как раз об этом курорте. Тут можно заняться рыбалкой, совершить морскую прогулку на яхте, катере, полюбоваться прозрачной водой и коралловыми рифами, удивительной красоты место.

Нютка
оценить

Здравствуйте Владимир! Могу с уверенностью сказать что Шри-Ланка курорт Бентота лучше, Романтических места, прогулка и рыбалка на катере, и огромный плюс бесплатный номер и бутылка шампанского для новобрачных.

Татьяна
оценить

Для меня и то и другое место кажется райским уголком. Хотя Бали одно из самых экзотичных. Здесь не придется скучать ни минуты. Есть чем заняться и на что посмотреть. Хотя не важно где ты, главное с кем ты. Если уж речь идет о медовом месяце, но на Бали романтики хоть отбавляй. Люблю это место отдыха.

Марина
оценить

Я бы выбрала Бали, курорт Нуса Дуа или Санур. На мой взгляд, на Бали повыше уровень сервиса, больше красивых отелей и вилл, да и просто чище, чем на Шри-Ланке. Пляж Нуса Дуа красивый, Индийский океан просто бесподобен! Местные жители - балийцы - очень доброжелательны и любят русских туристов. Шри-Ланка же, больше похожа на Индию. На Бали можно поплавать с дельфинами, посетить соседние острова Гили - очень романтичное место. Рисовые террасы и великолепные храмы, ужин из морепродуктов на берегу моря - все это как раз подойдет для медового месяца.

Евгения
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?