ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

сколько стоит айфон 5s в дубаях на несер сквер

Страны / Вопросы туристов
бахрам:

Прайс на телефоны с несер сквер

Ответы туристов:
оценить

Была там 3 недели назад. Цены на iPhone 5s там колеблются от 650-850$, в зависимости от цвета и встроенной памяти. Я торговалась и мне неплохо уступили. Мой красавец золотого цвета 32 Гб без скидки стоил 789$, а мне продали его за 700$. Это примерно на 30% дешевле, чем в России. Так что не стесняйтесь и торгуйтесь, там это принято.

Юлия Юрьевна
оценить

В ОАЭ сейчас, наверное, самые лучшие цены на Apple. И как написано выше, торговаться можно, даже нужно. Мои кумовья были в ОАЭ три месяца назад и кум, конечно же, не мог купится так сказать на халяву. Итог, ноутбук, планшет и iPhone 5s. За телефон он отдал 680 долларов.

AnnaZ
оценить

Здравствуйте! На сколько мне известно, в ОАЭ на данный момент самые низкие цены на айфон в мире. Насыр сквер в прямом смысле базар, как говорится выше стесняйтесь торговаться, в том что человек снизил цену на 89 долларов не удивительно. В основном торговцы индусы, так что пару фраз на их языке, типо "пожалуйста милейший", помогут сторговаться до минимума, об этом я узнал позже. Но не стоит вести себя жалко, путь это будет что то вроде юмора. Сам покупал там 2 айпода и 1 айфон, айподы купил за 500 долларов суммарно(в тот момент цена бы в моей стране вышла бы около 900-950 долларов) , айфон 4S за 580 долларов. Что касается модели 5s. Друг торгует в своем бутике, привозят их с Гонконга и Дубай. последние продает по цене 700-710 долларов (125000-127000 тенге). Качество нормальное, телефон до сих пор в рабочем состоянии. Желаю приятных покупок.

Алимжан
оценить

Цена на все виды товаров, в том числе и на iPhone на Насер Сквер (как и во всей стране) может быть очень разной. Зависит от времени года. В ОАЭ есть огромные распродажи в связи с празднованием Священного месяца Рамадан. В это время в стране проводится Sharjah Ramadan Festival, в связи с которым цены летят вниз на 10-50% - зависит от разряда товара. Насер Сквер - улочка "утыканная" маленькими магазинчиками, торгующими электронной техникой, потому тут для выгодной покупки ни в коем случае нельзя покупать с первой же точке, где увидите желаемый iPhone 5!! Надо прохаживаться степенно, прицениваться с серьёзным выражением лица, чтобы каждый из хозяев этих "лавок" Вас заметили:). Мы с другом провели там более часа в походах по этим магазинчикам, в несколько из них возвращались и разговаривали между собой, осматривая iPhone... Итог: продавцы были уверены в "серьёзности" наших намерений, потому один из них не выдержал, практически затянул меня за локоть в свой магазин и продал iPhone 5s за 660 долларов (на ценнике значилась цифра "720$")! Правда, он нам в "нагрузку" ещё и iPhone 4 16G продал... за 545 долларов. Неплохая "нагрузка":) Но в Дейра Сити такой же телефон стоил на 65 долларов дороже.

Михаил Золотов
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?