ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Европе провести медовый месяц?

Страны / Вопросы туристов
Маша:

Куда отправиться в Европу в медовый месяц (в Венеции мы уже были)?

Ответы туристов:
оценить

При упоминании о медовом месяце, сразу на ум приходит Париж - один из самых романтичных городов Европы. Многие пары приезжают именно сюда, полюбоваться невероятно красивым городом, пройтись по достопримечательностям, попробовать знаменитую французскую кухню, повесить замок на перила "моста Влюбленных" - Ponts des Arts и сделать покупки в многочисленных парижских магазинах. Очень хорошо можно провести медовый месяц в Чехии. Особенно, если поселиться в одном из многочисленных старинных замков. В окрестностях Праги, как и во всей Чехии их великое множество. Например, в пятидесяти километрах от Праги, расположен замок Емниште. Замок находиться в очень красивом месте, вокруг разбит прекрасный парк, при замке есть конюшня - можно покататься верхом. Туристов здесь не много, так как Емниште не входит ни в один экскурсионный маршрут. Таких замков в Чехии довольно много, арендовать в них апартаменты не слишком дорого, а провести так свой медовый месяц - очень романтично.

Ксюша
оценить

У Вас будет именно месяц или вы на неделю едете? Я бы посоветовала Вам совершить кругосветку по Европе, это был бы замечательный медовый месяц. Можно отправиться во Францию, в Париж, но этот город меня немного разочаровал последнее время, центр грязный, но зато цены бюджетные, что радует. Можно поехать в Англию, там хороший контингент, отели очень понравились (были в Англии несколько раз в разных городах), обслуживание на очень высоком уровне, видно, что культура тут хорошо развита, не то, что у нас.

Нютка
оценить

Кругосветка по Европе - это как понимать? Вы хоть думайте сперва, что говорите или пишите. Хотя, если во время своих путешествий Вы видите только, как Вас обслужили - это Вас очень интересно характеризует.

Тамара
оценить

Вы не пишете, в какое время года медовый месяц намечается. Но в любом случае, Португалия подойдет наилучшим образом. Рекомендую остров Мадейра, где, образно говоря, царит вечная весна. Он как будто создан для медового месяца. Изумительно красивая природа, столько ярких красок повсюду! Если в сентябре поедете, то попадете на винный фестиваль, продегустируете мадеру. Впрочем, для молодоженов винный фестиваль - не самое полезное дело. На Мадейре круглый год - нескончаемая череда всякоразных фестивалей и карнавалов. Цветочный фестиваль, гастрономический, фестиваль фейерверков - да все не перечислишь. Вот на днях откроется традиционный Джазовый фестиваль. Если в феврале поедете, то попадете на Карнавал - это череда сверхзажигательных, можно сказать, сумасшедших шоу.

Ольга
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?