ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Куда можно поехать отдохнуть летом ?

Страны / Вопросы туристов
Петя:

Вот взял отпуск с работы,хотим компанией друзей весело отдохнуть, думаем в этот раз в России хотелось бы провести отпуск, заграница приелась уже , посоветуйте классные места? Где хорошая инфраструктура ,отели и кофейни.

Ответы туристов:
оценить

В России достаточно много мест для хорошего летнего отдыха. Можете поехать, например, в Сочи. Инфраструктура там сейчас на высшем уровне. Ночная жизнь просто кипит. Что касается погоды, то она летом отлично подходит для пляжного отдыха.

Карина
оценить

Я бы посоветовала махнуть в Минеральные Воды: Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки. Природа великолепная, жилья комфортабельного настроено много, а уж кафешек, ресторанчиков с вкуснейшими кавказскими блюдами полно. Многие думают, что Минеральные Воды - это отдых для пенсионеров и детей, что там только санатории в стиле "привет из СССР". На самом деле это не так. Погода летом там отличная! Цивилизация присутствует. Цены на питание и проживание в отличии от Сочи низкие. Поезжайте - не пожалеете!

Татьяна
оценить

Мне кажется, что с веселой компанией Вы нигде не соскучитесь. Но если выбирать с точки зрения развитой инфраструктуры, то я бы Вам посоветовала отдохнуть в Геленджике. Выбор жилья здесь огромный, мини-гостиницу или гостевой дом здесь Вы без труда найдете на любой вкус и кошелек. Пообедать и поужинать можно практически в любом месте, от небольших летних кафе с весьма демократичными ценами до помпезных ресторанов с хрустальными фужерами, но явно завышенными ценниками в меню. В Геленджике есть три аквапарка, один из них - "Золотая бухта" считается самым большим в Европе водным аттракционом под открытым небом. Из Геленджика по двум канатным дорогам можно добраться до смотровых площадок на вершине Маркхотского хребта, откуда открываются поразительной красоты виды на Геленджикскую бухту. В городе есть несколько дайвинг и пейнтбол клубов, при желании можно полетать на мотодельтапланах и парашютах над морем или совершить поездки в горы на квадрациклах или джипах. Вечером можно потусить на набережной, где очень много ресторанов, баров и дискотек. Любителям морских глубин можно посетить в Геленджике океанариум, а людям, увлеченным историей, съездить к дольменам - древним сооружениям бронзовой эпохи. Если Вам захочется повидать новые места и Вас не пугают длительные пешие переходы, то очень советую сходить в небольшой пеший поход к Пшадским или Плесецким водопадам.

Анастасия
оценить

Со своей точки зрения я бы рекомендовал вам поехать на отдых в Анапу. Анапа отлично подойдет по своему географическому расположению и климатическим условиям. О том, что это очень популярный курорт говорить не вижу смысла, инфраструктура здесь развита на очень хорошем уровне, будет интересно и молодежной кампании, и людям в возрасте. Море в Анапе чистое, за исключением того времени, когда море неспокойное. Считается, что песок на пляже Анапы не только один из самых чистых, но еще и имеет целебные свойства. Проблем с тем, чтобы найти дискотеку или ночной клуб здесь точно не будет, развлекательных заведений огромное количество на любой вкус и цвет. При желание можно совместить отдых и лечебные процедуры, разного рода профилакториев здесь очень много.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?