ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Куда поехать семье с маленькими детьми в сентябре?

Страны / Вопросы туристов
Юлия:

Какую страну посоветуете для отдыха семье с маленькими детьми в сентябре?

Ответы туристов:
оценить

Лучшим пляжным вариантом отдыха будет поездка на один из курортов Болгарии или Турции. В Болгарии очень благоприятный климат и еда, не сильно отличающаяся от нашей. В Турции большое количество развлечений для детей: бассейны, мини-клубы.

Алина78
оценить

В сентябре начинается бархатный сезон, когда летняя жара уже спадает, а осень еще не началась. При этом море уже прогрелось по максимуму. Я считаю, что сентябрь - это лучшее время для отдыха с детьми. Если детки маленькие, то лучше не лететь сильно далеко, длительные перелеты утомят детей. Прекрасно подойдут Хорватия, Греция, Турция, в Болгарии сервис похуже, но тоже вполне подойдет. Средиземноморская кухня очень здоровая и щадящая, хорошо подходит даже малышам. Также хорошо развитая система развлечений не позволит скучать

Наталья
оценить

Мне кажется, что вам подойдет любая европейская страна. Например, Испания, Италия или Черногория. Даже в Турцию можно смело ехать с маленькими детьми. Главное выбрать хороший отель, где будут развлечения для детей: горки, детская площадка, мини-аквапарк. Также неплохо, когда в отеле есть няня. Вы сможете уложить ребенка спать и пойти погулять.

Оксана
оценить

Я бы посоветовала Грецию. Мы отдыхали на острове Родос в деревне Фалираки, и она нам показалась идеальным местом для отдыха с детьми. Помимо привычной нашему желудку европейской кухни с большим обилием свежих морепродуктов, нас порадовали ассортимент и цена фруктов. За один килограмм крупной черешни просили 1,5 евро. Так же для детей работают множество детских кафе, где продаются йогурты, соки и очень вкусные пончики. Фалираки - деревня тихая, есть улица, где кипит ночная жизнь, но она находится в отдалении от отелей. Еще в Фалираки много детских площадок, есть горки, карусели, качели, песочницы. Причем они не только отельные, многие из них городские. Да и море в Фалираки хорошее - теплое, мелкое и спокойное, волн мы не видели ни разу. Пляжи песочные, чистенькие, хорошо благоустроенные. Сентябрьский климат тоже будет благоприятен детям - изнуряющей жары нет, дует легкий теплый ветерок.

Дарья
оценить

В сентябре хорошо в Испании. Выбирайте любой курорт от Кастельона до Марбельи, везде тепло и солнечно. Можно отлично отдохнуть в Турции, от Белека и дальше в сторону Алании. В Кемер ехать не советую, там горы близко, часто идут дожди. Или езжайте на Кипр, там до ноября можно купаться.

Марли
оценить

Мне кажется, что вам подойдет любая европейская страна. Например, Испания, Италия или Черногория. Даже в Турцию можно смело ехать с маленькими детьми.

Я бы сместила акценты - прежде всего для отдыха с малышами пригодны Турция и Кипр, а уже потом Испания и Болгария. В первые две хорошо ехать в отели, большинство из них рассчитаны на семьи с малышами, значит и стульчики, и диетическое меню есть, и кроватки. Испания далековато, Болгария уже может быть прохладной. Италию я вообще не рассматривала бы, если это не Искья или Сардиния.

ТерриПратчетт
оценить

В это время практически везде бархатный сезон, море еще теплое, солнце ласковое - греет, но не палит. А с ребенком, я бы выбрала все-таки Турцию в соотношении цена=качество. Из курортов, несомненно, Белек. Пляжи там отличные, чистые, прекрасный вход в море. На пляже Белека даже откладывают свои яйца морские черепашки - это и есть главное доказательство чистоты побережья. Немаловажно, что вблизи побережья расположен лес сосновый (!) - это и есть тот бонус который благоприятно отпечатается на здоровье ребенка, ведь лучший климат для оздоровления это соленая вода и свежий воздух. От аэропорта дорога займет около 40 минут. Про сервис и анимацию в Турции говорить не буду - на высоте.

Арина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?