ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Как называется марка одежды в Эстонии, лейблом которого является сердечко?

Страны / Вопросы туристов
Алина:

Видела такие магазины в Эстонии, они недорогие. Но не понимаю, как точно называются. То ли CLIEVIN, то ли как-то по-другому...

Ответы туристов:
оценить

Есть, но написано непонятно, поэтому и хотела уточнить.... Розовое сердечко такое... Они его ещё лепят везде ...и на одежду железное маленькое такое...А на бирке, кстати, написано: сделано в Бангладеш))))) Сразу не посмотрела...кукушка

Алина
оценить

Была в Эстонии неоднократно. Люблю шоппинг в Таллине! Вот пытаюсь сообразить, одежда с лейблом сердечко? Мне кажется, что Вы что-то путаете. Возможно Вы видели сеть магазинов с логотипом "сердечко", а не бренд одежды? Про торговую марку одежды CLIEVIN даже не слышала, хотя по магазинам ходила часто. Вообще в Эстонии цены на одежду очень приемлемые и качество превосходное! Что касается женской одежды - могу посоветовать одежду хорошего качества, именно эстонского производства марки Elina, Baltman, Christine, Evermen. А детская одежда - торговой марка LENNE известна во всем мире!

Елена Украинцева
оценить

Если Вы имеете ввиду именно одежду, то купить красивые, качественно выполненные вещи в Эстонии можно по довольно недорогим ценам. К сожалению, я не знаю, какой конкретно бренд или магазин Вы хотите найти, но могу подсказать, где и что можно недорого приобрести в Таллине. Вязанные шерстяные вещи - шапки, шарфы, варежки, свитера и тд. продаются в городе по весьма умеренным ценам, выбор неплох на рынке у главного входа в Старый город в Таллине (вход с улицы Vana viru), здесь можно торговаться и получить небольшую скидку, в самом Старом городе полно магазинчиков с вязанными вещами, но на рынке цены отличаются в более выгодную сторону. Вещи европейских брендов в Эстонии можно купить дешевле, чем в России, посмотреть ассортимент можно в любом торговом центре, но лично мне, больше нравится делать покупки в "Kristiine Keskus" и "Stockmann", находятся они в центре и в многочисленных бутиках и магазинах центров можно найти почти все и сразу, есть и магазины эстонских марок одежды.

Ксюша
оценить

Есть бренд под названием Comme des Garçons. В него место лейбла сердечко с глазками. Однако это японский бренд. Возможно, вы приобрели в Эстонии именно их продукцию?

И еще один вопрос: а на бирке разве нет обозначения марки производителя?

Alla
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?