ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где зимой отдохнуть на море женщине в положении?

Страны / Вопросы туристов
Анастасия:

На данный момент я на третьем месяце беременности, но в декабре-январе хочу куда-то съездить на море. Такие страны как Египет, Марокко и Тунис я не рассматриваю, так как мне не нравится отношение арабов к туристам.

Ответы туристов:
оценить

Самый ходовой вариант это Египет, но так как вы арабские страны не рассматриваете, то тогда, скорее всего, придется рассматривать варианты с Таиландом и Вьетнамом. Но здесь нужно учитывать, что перелет в эти страны довольно продолжительный и насколько я знаю, врачи не рекомендуют женщинам в положении такие перелеты. Таиланд и Вьетнам это экзотические страны, с экзотическим питанием. Не думаю, что для вашего организма будет полезно сменить не только климат, но и рацион. Очень внимательно нужно относиться к вопросам питьевой воды, так как именно вода является источником кишечных и других заболеваний. Рассматривать другие варианты типа Бали, Кубы, Шри-Ланки не вижу смысла – это очень далеко. Как мама маленького сына советую вам вообще отказаться от поездки в вашем положении. Родите ребенка, поправите здоровье, а потом будете планировать свой отдых. Не думаю, что поездка на море в таком положении это жизненно необходимо.

Нина
оценить

Можно выбрать ОАЭ, здесь температура в декабре около 27 градусов, вода - около 24, вполне комфортно. Куба может стать отличным вариантом для пляжного отдыха. Тем более, отношение к русским здесь отличное, если для Вас это очень важно (я вас прекрасно понимаю). Индия и Тайланд - тоже хорошие варианты, но лететь дальше, думаю, что рисковать не за чем. Ориентируйтесь прежде всего на свое состояние, если беременность переносите легко - летите, если есть хоть малейшие сомнения - выберите другой вариант отдыха.

Юлия
оценить

Все таки и Вьетнам и Тайланд и Индия довольно экзотические страны со специфической кухней, сложным для нас климатом и непривычным нашему иммунитету вирусологическим и бактериальным фоном. Там даже обычный здоровый человек не застрахован от сюрпризов со здоровьем, а в Вашем положении это немалый риск, тем более перелеты в эти страны действительно не из легких. Можно хорошо отдохнуть в Израиле, это страна четырех морей, Вам лучше ехать на Красное море, оно теплее Средиземного, здесь даже зимой температура воды не опускается ниже 21 градуса. Курорты Эйлата славятся своим комфортом, только помните, что Вам ни в коем случае нельзя купаться в Мертвом море, оно перенасыщено солями, что может отрицательно сказаться на беременности.

Можно рассмотреть отдых на Канарских островах, на Тенерифе в декабре воздух может прогреваться до 23-25 градусов, вода до 20-21, есть и подогреваемые бассейны. Климат на острове мягкий и очень комфортный, недаром он зовется островом вечной весны.

Мая
оценить

Беременность такая непредсказуемая пора, лучше не покупайте тур у туропператора, а бронируйте сами, чтоб в случае чего можно было отменить.Если не пугает резкий перепад температуры, то ОАЭ, из приемлемых по цене - Раса Аль Хама, Шарджа.

Если рассматриваете другие варианты помимо морей, обязательно обратите внимание на горные озера в Австрии, там климат и воздух просто идеален для беременных, там есть специализированные отели для будущих мам. SCHWARZ - отель расположен на берегу небольшого озера, вокруг горы, луга, на территориии и внутри есть бассейны, уйма релакс процедур для женщин в положении, там спа-ценр занимает 400 кв метров - просто рай!

Антон
оценить

Для женщины в таком интересном положении нужен идеальный комфорт, тишина и райский вид окружающей местности. Таким местом, несомненно, являются Мальдивские острова. Условия отелей и их сервис с обслуживанием на одном из самых высоких уровней. Погодные условия в зимние месяцы стабильные, не жарко и не слишком дождливо. Индийский океан спокоен, а его воды тёплые и чистые. Контингент отдыхающих на Мальдивах всегда приличный и не шумный. В отелях нет грандиозных гуляний и ночных дискотек. Перелёты на острова прямые, без пересадок и в Вашем положении на ещё небольшом сроке беременности вполне не тяжёлые. Трансферы до отелей островов на катерах по живописным лагунам среди атоллов. В качестве варианта для остановки и отдыха, посоветую Вам отель Adaaran Club Rannalhi, который расположен на Южном Мале атолле. От аэропорта Мале около часа на быстроходном катере. Номера в отеле большие с отличной обстановкой. Персонал вышколенный и послушный. Пляжи с белым песочком и с отличным живым рифом, где можно заниматься снорклингом каждый день, не опасаясь волнения океана. Отдохнёте в этих местах однозначно, к тому же не опасаясь за свою безопасность.

Чен
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?