ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где отдохнуть в конце октября или ноябре с ребёнком 8 месяцев?

Страны / Вопросы туристов
Ответы туристов:
оценить

Далёкий перелёт изначально не планируйте. Рассмотрите вариант отдыха относительно в недалёкой Турции. Высокий сезон позади, отдыхающих очень мало,обстановка в отелях спокойная и безмятежная. Наилучшее время для отдыха с малышом. Море может быть и прохладненьким, но погожих деньков с комфортной погодой и ярким солнцем будет в достатке и отдохнуть и позагорать у бассейна будет в самый раз. Да и ценовая политика на проживание в отелях и на товары в курортных зонах переориентируется в сторону понижения. В качестве отеля посоветую семейный и уютный вариант в виде отеля Xeno Hotels Sonas Alpina. Расположен в Алании в небольшом и тихом посёлке Махмутлар. Отель специализируется на семейном отдыхе с детьми различного возраста, поэтому проблем с питанием ребёнка и даже его досуга не будет. Отдыхали с годовалым малышом в октябре прошлого года и в принципе не пожалели о своём выборе. Рассмотрите вариант, достойный внимания именно для Вашего планирования отдыха.

Николай Гуров
оценить

Я предлагаю рассмотреть для отдыха с малышом южный берег Крыма. Именно в указанное Вами время там мало туристов, очень полезный морской воздух, цветут цветы и кажется, что все еще лето.

Малышу понравится играть с камушками на берегу моря, наблюдать за чайками, слушать шум прибоя. Из всех городов южного берега Крыма наилучшим вариантом для отдыха с ребенком будет Алушта. Там нету больших спусков и подъемов, хотя природа очень красивая. В Алуште огромная набережная где можно гулять с коляской.

Ангелина
оценить

Я бы порекомендовала Вам Испанию. Конечно, купаться в море уже не получится, зато подышать свежим морским воздухом, погулять по великолепным паркам, посидеть на берегу вполне можно. Выберите отель с теплыми крытыми бассейнами, можно будет и водные процедуры принимать. Проблем с едой у Вас не возникнет, в любом супермаркете Вы сможете купить кашки, пюрешки, детский сок и водичку, смесь, при необходимости. Во многих отелях есть специальный детский уголок, где мамочки могут получить кипяток, помыть детскую посуду, развести смесь и т.д. (эту информацию нужно заранее узнать на сайте отеля).

Юлия
оценить

На Канарских островах в это время хорошие погодные условия, можно полететь на Тенерифе: тепло, нет избыточной жары, как в тропических странах. В ноябре вообще температура уже около +22, можно гулять сколько угодно. А купаться можно в бассейнах с подогревом. Климат настолько мягкий, что можно не опасаться проблем с акклиматизацией . Здесь много зоопарков, которые любят посещать именно дети, шоу с дельфинами и морскими котиками, аквапарки и прочие развлечения, великолепная природа, хороший сервис. Конечно, недешево.

Татьяна
оценить

Если Вы собираетесь отдыхать с такой крохой, то планируя поездку лучше всего посоветуйтесь с детским врачом. Вполне возможно, что Вы сразу же услышите огромное количество ограничений. Естественно, что за далекие полеты и поездки забудьте. Отдыхать лучше всего под боком, чтобы не было резкой перемены климата. Я бы посоветовал южный берег Крыма, но не большой город, а один из мелких поселков, в котором и вода почище и людей поменьше. Думается это будет лучшим выходом в Вашей ситуации.

Евгений
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?