ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Гостевой дом Династия 

Страны / Отдых в Абхазии / Гагра / Отзывы туристов
Отель: Гостевой дом Династия , Абхазия \ Гагра
Время отдыха: август 2016
Расположение: 2,Питание: 5,Пляж и море: 1

Отдыхали компанией в августе т.г.

Уже в марте забронировали 2 номера. Когда приехали, оказалось что номера на разных этажах, причем один был на первом -где нет балкона. Когда попытались говорить с девочкой (Ася), которая занимается заселением о том, что нам надо второй номер тоже с балконом, в ответ сразу началось хамство - берите что дают, нечего возмущаться, надо сразу обговаривать что надо было заселять рядом, вещи ставить нельзя -это вам не вокзал и т.д. Тут же подключился ее дядя, который там работает охранником и начал с напором выступать, что в интернете нет оговорки о том что компании селятся рядом. Тогда мы решили оставить один номер на втором этаже и найти себе другое жилье. Нас просто не выпустили сказав, что в данном случае они с наших напарников вычтут неустойку за 3 дня (хотя об этом в интернете тоже нет ни слова). Пришлось заселиться и начался "великолепный отдых". Непосредственно перед входом в номер была организована стоянка машин не только приезжих, но и хозяев.

В номер стояла жуткая вонь из туалета, которая, даже выставленными освежителями воздуха в комнате и туалете, нечем не забивалась. Кровать настолько продавленная, что когда один из нас переворачивался на бок, другой буквально взлетал вверх, и все это сопровождалось скрипом. Когда заселялись выяснилось, что телевизора и холодильника в номере нет, стали спрашивать когда будут, нам опять же в хамской манере ответили, что неизвестно когда починят и не знают будут ли они у нас вообще или нет. Только после того как связались с хозяином, припугнув его что мы уходим, принесли телевизор (который кстати не ловил ни один канал), холодильник принесли на следующий день.

Из-за ежедневных гулянок хозяев со своими гостями, не редко сопровождающихся матом, спать приходилось с кондиционером, после которого начался жуткий кашель. Из-за вони вставали с больной головой.

Особая песня - освещение. Ни смотря на то, что в номере висела пяти рожковая люстра, освещение в номере было максимум 40 ватт. Бра просто не предусмотрены.

Практически каждый день в 21 час. выключали свет и начинался кошмар - в замкнутом помещении вонь усиливалась. Обратились к хозяевам -нам порекомендовали спустить через душ воду в туалете, помогало ровно на 30 минут , потом опять тоже самое.

Учитывая, что спать пришлось под кондиционером, попросили одеяла, на что нам было сказано, что на улице не холодно и одеял нет.

Хозяева гостей просто не замечают, всем своим видом показывая, что мы для них ни гости, а не пойми кто. Здороваться с гостями (которые заплатили, как выяснилось позже, далеко не малые деньги)и желать им доброе утро, просто не принято.

Смена полотенец через 5 дней и белья через 10 дней, только после неоднократного обращения. В номерах даже не подметали.

Но справедливости ради надо отметить и хорошие моменты - вкусная еда в кафе. Порции большие, меню разнообразное, цены вполне приемлимые. До моря идти максимум 7 минут (хоть в этом не обманули).

Общее впечатление от отдыха - возврат в СССР, когда наглые хозяева, заплеванный пляж и отдыхающие, лежащие друг на друге.

Больше в Гагры, а тем более в Династию, никогда. Ни кому не советую!

Отвыкли.

Ольга, 28 августа 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?