ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Гостевой дом Сказка 

Страны / Отдых в Абхазии / Гагра / Отзывы туристов
Отель: Гостевой дом Сказка , Абхазия \ Гагра
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1

Решили семьей съездить и полюбоваться красотами Абхазии. Долго выбирали в Интернете место отдыха, поскольку имелся достаточный опыт в этом деле. Остановились на гостевом доме "Сказка". Были очарованы фотографиями. На самом деле все оказалось с точностью до наоборот. Номера не оправдывают своей стоимости, питание ужасное (его мало, оно холодное),дорога к морю такая крутая, что второй раз и идти не захочется.В добавок ко всему, отсутствует хоть какая-то охрана (ни сторожа, ни камер). Не закрыв на ночь дверь на балкон (выходящую, кстати, во двор отеля), мы лишились планшета и ноутбука. Шокирует поведение хозяев, которые даже близко не подошли к нам после этого. Хотите получить удовольствие от отдыха - не приезжайте в "Сказку" и не верьте положительным отзывам. Это вранье!!!

Оксана, 11 сентября 2014

Комментарии:

Нам, посетителям этого дома довелось наблюдать поведение этой семьи... Борзая, в алкогольном угаре группа взрослых людей (мужики вообще, по-ходу "не просыхали") вела себя просто по-хамски, невоспитанные дети, но это дети... как туши кашелотов с грохотом прыгали в бассейн, а один взрослый персонаж плашмя рухнул в бассейн, скот!!! Обрызгал меня и моего ребенка! Залили водой практически всю территорию у бассейна! Похер было вообще на всех окружающих.А по поводу "украденных вещей" могу сказать следующее: БУХАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!! Могли и на экскурсии похерить.За время ни об одной потери не слышали, а эти на пару дней завалили и у них сп.....ли что-то... Гостевой дом ОТЛИЧНЫЙ!!! Фото номеров соответствуют! Меня насторожили положительные отзывы, но мы рискнули и НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Отдых не для бешенной шайки, которые ведут себя как БЫДЛО, а нормальных, адекватных семей. Тихо, спокойно, всё было СУПЕР!!! Единственное, "мясная шишка" и рагу слишком уж жирноваты были на ужин))))
Дата публикации: 16 февраля 2015 - Автор: Галина
:)ну,Галина жжёт:)доверие более внушает грамотная цивилизованная речь Оксаны!
Дата публикации: 26 марта 2015 - Автор: Лена
Все, что было описано Оксаной, чистая правда!!
Дата публикации: 09 июня 2015 - Автор: Елена А.
Комментировала 16.02.15 не Галина,а тупой ,агрессивный и необразованный абхаз-это понять элементарно,судя по тексту.Оксана полностью права и полностью подтверждает наши впечатления об абхазах от 27.06.15.Лучше туда не ездить,но и их не пускать в Россию.
Дата публикации: 29 июня 2015 - Автор: Вадим
Да быдла чурбанского в Абхазии хоть пруд пруди! Весь отдых в напряге, а приезжаем туда к морю чистому позагорать, а не к ним в гости.
Дата публикации: 03 июля 2015 - Автор: Олег
Были в Сказке в июле 2015г. с двумя детьми. Что хочу сказать, не верте, положительным отзывам. Цены сумасшедшие. Ощущение, как будто нас культурно обваровывают. Питание отвратительное. Посуда не обрабатывается, как положено. На кухне неприятный запах. До моря дорога дальняя и грязная, через частный сектор. Отношение нормальное, заглядывают в рот. Понятно, такие цены. Вообщем, деньги на ветер. Погода тоже была дождливой. И еще там инфекция. Болеют и дети и взрослые. Рвота, температура, понос. Так что думайте, стоит, ли, туда с детьми.
Дата публикации: 06 августа 2015 - Автор: Гость
В СКАЗКА все супер! Правильный, четкий и отзывчивый владелец! для дела это успех 50%! остальные 50% они имеют за счет четких категорий номеров, сервиса, наличие питания. Вопрос в другом: не хотите с едой, берите частные сектор (сдам комнату). Будете ходить, как мы, по разным ресторанам. Просто можно приехать в Сказку, когда уже не надо с питанием брать, можно и доставку с разных кафе успешно получать, или самим за едой поехать. Те же деньги получится. А номера, как на фото, да вообще там все, как на фото, только на фото не передается доброты хозяев, персонала и вида, который там открывается с балкона самого дешевого номера! а закаты какие... мечта фотографа... и не только... я сам управляю услугами многотысячного! посещения в день (отельного в том числе), и есть с чем сравнить... Абхазы - ничем не отличаются от Абхазов (Грузин и др.), находящихся в РФ, поэтому никаких сюрпризов быть по сути не должно, при встрече там с местными...
Дата публикации: 07 ноября 2015 - Автор: Кирилл
Так что лучше верьте в хорошие отзывы об этом месте, уж поверьте, в Гостевом Доме "СКАЗКА" больше плюсов, нежели минусов! Детская комната многим помогает, уличная зона для еды с мангалов, делает вечер не скучным. Спуск к пляжу не сложнее, чем в Будве (Черногория), и гораздо ближе, так что опять таки, смотря с чем сравнивать... С Египтом и Испанией не стоит, там даже по-русски толком не говорят, коверкают в лучшем случае. В Абхазии не взрывают русских туристов и нет самолетов. С Адлера (Сочи) летать всегда было безопасно, благо аэропортом пользуется наш "ПАПА"... ФСО не дремлет там... Я сам живу на Красной Поляне, тут круто, и там круто! Круче, чем на пляже в Сочи, в САМОМ СОЧИ! так что, дорогие мои читатели, не надо хаять Абхазию, Сказку, Гагру и ее жителей... Тут еще мы же не засрали так, что самим противно, и на этом Абхазии и нам Спасибо!
Дата публикации: 07 ноября 2015 - Автор: Кирилл
Так что ездить в СКАЗКУ будем точно, и в Абхазию соответственно! И всем того же желаю, кто сравнивает с умом, описывает с разумом и оценивает честно все и себя!)) удачи! и спасибо Геннадию и всем его близким, за правильное отношения и дальнейшее общение! #skazka #gagra #сказка #абхазия #гостевойдомсказка #гагра #отдых
Дата публикации: 07 ноября 2015 - Автор: Кирилл
Здравствуйте! Как то по отзывам настораживает спуск к морю. Может кто нибудь уточнить - сколько примерно метров или по времени занимает дорога? И всё время по ступенькам? Заранее большое спасибо!
Дата публикации: 29 июня 2016 - Автор: Алина
Нам очень понравилось в Сказке!!! Очень радушные и заботливые хозяева Геннадий и Елена, и администрация в лице Александра, а также весь персонал. Большое всем спасибо за замечательные 10 дней отдыха! Из плюсов: то, что пансионат находится на возвышение, спасает вечером от жары, вокруг эвкалипты, ветерок, свежий воздух и тишина. Внизу очень жарко и шумно от ресторанчиков и дороги. Ступенек не очень много, кто-то считал 135, потом идти по небольшому серпантину частного сектора минут 10, получается своеобразная зарядка для тех, кто любит подвижный образ жизни, а не все время лежать на пляже. Номера достаточно уютные, всегда была горячая и холодная вода, даже когда в городе были проблемы. Гостевой дом охраняли 2 полицейских круглые сутки. Еда вкусная, разнообразная, рассчитана и на детей, и на взрослых. У хозяев индивидуальный подход к гостям, чувствуешь себя, как у родственников. Пляж хороший. Геннадий и Елена, обязательно к вам вернемся). Евгений и Ирина, г.Казань
Дата публикации: 23 июля 2016 - Автор: Ирина
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?