ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Псоу , Абхазия \ Гагра
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

Здравствуйте.

В этом году как-то спонтанно решили съездить на море в Абхазию эконом классом.

У нас четверо детей возраста 5-6 лет (две двойни)... девочки.

Договорились по Интернету о встрече, обсудили условия, взяли билеты на единственный поезд из Москвы №305.

И в путь...

Доехали нормально, хоть и в плацкарте... Сели днем, день ехали с кондиционером, утром приехали.. Терпимо.. Стояли, правда, на границе два часа.

Нас уже встречали. Отвезли сразу к хозяину.. Хозяин - русский. Зовут-Юрий.

Цангрыпш выбрали не случайно. Это-в трех километрах от границы. Рядом Олимпстрой.

По делам пришлось посетить Адлер. Удобно.

У Юрия оказался полностью тот минимум, что необходим на море в случае отдыха с детьми: чистые домики, опрятные душевые и туалеты, а самое главное - полное раздолье для детей. (Стоимость проживания-350 взрослые, 175 р. - дети в сутки). В их распоряжении был целый сад, да еще и щенок их очень радовал...Еще раз повторюсь: полная свобода для детей.. проснулись, покушали на летней кухне, пошли на море купаться, затем, если жарко, то всегда можно побежать в тенистый сад, благо, что море как раз рядом с калиткой на заднем дворе...тут-же что-то перекусить, если захотелось покушать..

Относительно еды... Цены, как в супермаркете в Москве эконом класса, но качество продуктов выше на порядок..

Из того, что не понравилось..? Да, в общем, все понравилось... Конечно на дорогах, я считаю, опасно.. Детей надо держать..так, как местное население очень любит погонять..,а так же...действительно, когда ветер дует со стороны Сочи, то наносит всякий хлам, но когда со стороны Турции, то вода чистейшая...

Природа супер! На следующий год собираемся уже ехать на машине, что бы всё посмотреть. Так, что рекомендуем Всем, кто еще не был в этом райском месте, побывать! (На всякий случай телефон Юры-+7 940 734 05 29).

Желаем удачи!

Александр, 07 августа 2013

Комментарии:

Наш отдых получился спонтанным, мужу дали две недели отпуска. И мы решили рвануть на море. Особо долго не выбирали, взяли, что было на тот момент. В турагентстве нам предложили пансионат Псоу в Абхазии. В целом все понравилось, в особенности территория пансионата, множество пальм, красивейших цветущих кустов, фикусы, кругом сосны, есть эвкалипт, бамбук, просто прелесть, есть конечно на что посмотреть. Кормили хорошо, все блюда очень вкусные, пища здоровая, большое разнообразие. Море очень близко, водичка теплая, на пляже чисто! Проводили там практически все свободное время, благо с погодой повезло. Воздух здесь просто волшебный, надышаться не могла. Персонал дома отдыха относился к нам приветливо, и мы отвечали тем же. Номер нам попался, хороший, после косметического ремонта (советского ремонта). Но мы же ехали на море, а не в номере сидеть. Отдохнули с удовольствием, на бытовые недостатки старались не обращать внимания.
Дата публикации: 23 декабря 2016 - Автор: Федор
Летом отдыхали с детьми в пансионате «Псоу» в Абхазии, отдыхом остались довольны. Путевку купили в Яроблтур, с проездом на поезде. По приезду в Адлер, нас встретили и отвезли в пансионат. О том, что у пансионата большая и зеленая территория нам рассказали в агентстве, и правда на территории очень много зелени, пальмы, кипарисы. Есть детская площадка. Детям было весело. Море в пешей доступности, у пансионата свой пляж, с бесплатными лежаками. Питание в столовой хорошее, очень интересная система контроля – женщина на вроде записывала всех кто проходит. В общем по пансионату нормально, но могло бы быть и лучше. Если бы лифт работал постоянно, а не с перебоями, персонал был бы более приветливым. Номера советские, но чистые. Но не смотря на все минусы, мы хорошо отдохнули семьей, много чего увидели, а самое главное отдохнули и загорели.
Дата публикации: 26 декабря 2016 - Автор: Федор
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?