ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

наш "отдых"

Оценка:
Отель: Абхазия , Абхазия \ Новый Афон
Время отдыха: май 2013
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Ну начнем по порядочку)))Меня зовут Лена отдыхали с мужем и ребенком 1.5 года, в мае 2013.Дом Мясникова 12 нашла через интернет связалась с девушкой алиной и условились о сдаче комнаты на 10 дней и что встретят нас в аэропорту (2500 руб.)оговаривала с ней заранее что нам важно что бы были стиральная машина,унитаз,душ,ванна,полноценная кухня. Приехали мы отдыхать и увидели летнюю кухню с плиткой на две конфорки длинный стол и лавки,посуду мыть нужно было в кране с холодной водой вне этой самой кухни,далее ванная комната в отдельном строении (холодное помещение) стоит ванная бойлер литров на 50 и дырка в полу что бы можно было принять душ не залезая в ванну,в предбаннике две стиральные машины и тут появилась первая неожиданность «обе сломаны» в последствии хозяйка днем когда никого нет стирала на ней чудесным образом,на мой вопрос почему нам соврали-ответила что вот она вся стучит и рассыпается и что она сама не знает как так у нее получилось загрузить белье))). Далее туалет: оказалось что у них только помещение с дыркой в полу,и недостроеный туалет с унитазом ,который мой муж потом срочно помогал достраивать т.к. в туалет с дыркой постоянно заползают скорпионы и огромные пауки.Жуть!!!Сам дом обычный, комнаты просторные,было чисто,мебель староватая и матрацы сделаны из чего придется(одеяла тряпки и т.п.)спать на них трудно. Теперь о хозяевах: сначала показались нам любезными и гостеприимными, пока мать семейства не начала расказывать о прежних отдыхающих (негативно разумеется), потом очень часто любили в процессе разговора с нами переговариваться между собой на армянском и хихикать. Дальше хуже-начали приезжать всяческие гости ,преимущественно по ночам, громко орала музыка,смех и когда прощались пустили автоматную очередь в воздух,им было пох..й что в доме трое маленьких детей,а делать им замечание опасно для здоровья и вот это все продолжалось почти каждый вечер. Дом находится на горе поэтому ходить на море или куда то еще пешком крайне неудобно. Хозяин семейства возит везде где хочешь но дороговато для колорита Абхазии (губа не дура) У наших друзей которые отдыхали там с нами в последний день пропала одежда так что мы еще не очень пострадали.

Про Абхазию можно сказать : неплохо, природа супер, море чистенькое, пляжи вполне приличные, достопримечательности , а точнее остатки былой роскоши- стоит смотреть только когда все приведут в порядок! На территории монастыря продают пиво и сигареты вино и чачу!!! В продуктовых магазинах цены надо сказать просто заоблачные, это не просто подороже это охренеть как дорого!!!на все наценка от 40 до 300 руб и это при том что начало сезона интересно что будет дальше.

P.S. Хозяйка Алина –это для тебя! Только попробуй написать что хоть слово из этого неправда! я знаю что ты будешь маскироваться под довольных отдыхающих.

елена, 16 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?