ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Камарит , Абхазия \ Новый Афон
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

В прежние годы мы всей семьей отдыхали исключительно на южных курортах России. И всегда тщательно подходили к выбору пансионата или гостиницы ведь мы ездили с маленькими детьми. Но в этом году муж загорелся идеей поехать отдыхать в Абхазию. Прямо и не переспоришь. Выбрали в итоге курортный комплекс Камарит.

Место действительно очень красивое, комплекс стоит прямо на берегу моря. Мы отдыхая на пляже наблюдали за тем как люди по невыносимой жаре добираются очень долго из своих гостиниц, а у нас в этом плане все было отлично — прямо на берегу расположились. Хозяин насколько это возможно для абхазских условий старался чтобы наш отдых прошел как можно комфортнее.

Работники комплекса каждый день тщательно чистили пляж и следили за территорией, постоянно там что-то прибирали. Музыка днем действительно играла но после 22 часов ее практически не было слышно. То есть можно было спокойно укладывать детей спать.

От нашего комплекса кстати было совсем недалеко до центра поселка Новый Афон, минут 5-6 от силы пройти. Ну а теперь о минусах — вместе с нами в домике постоянно находилась куча всяких разных насекомых и грызунов, некоторые из них были весьма неприятного вида. Потом каждый день начиная где-то с 11 утра отключали воду и иногда на целый день. Свет тоже очень часто пропадал, но это конечно вина не хозяина отеля а проблема всей страны.

Администрация комплекса на месте присутствовала только с 10 утра и до 16 часов, а дальше разбирайтесь со всем сами как хотите. Питаться мы ходили в город, там намного дешевле да и порции побольше. В общем я прошу прощения у жителей Абхазии, но эту страну для отдыха с детьми я никому не рекомендую.

Альбина, 04 сентября 2016

Комментарии:

Не знаю где вы там были,но мы в Новом Афоне отдыхали,просто супер и никакого откл света а тем более воды не было
Дата публикации: 11 октября 2016 - Автор: роман
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?