ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ирэн , Абхазия \ Пицунда
Время отдыха: август 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Захотелось нам ощутить кавказского колорита, подышать свежим воздухом и с этой целью выбрали, как нам показалось, очень уютный абхазский отель Ирэн. Но нам это только показалось, так как внешняя оболочка абсолютно не соответствовала тому, что мы увидели на самом деле.

Выстояв на солнцепеке, в пробке на границе больше трех часов в обычной маршрутке без кондиционера мы приехали в отель с одним желанием покупаться и отдохнуть, но не тут-то было. Заселение строго в 12 часа и раньше не подходи. Ваша усталость, дети или какие-то другие проблемы никого не интересуют.

Нам достался номер на 5-м этаже и при этом лифт не работал. Ежедневно по несколько раз ходить пешком – удовольствие не из приятный. Если интерьер номера был сносным, то отсутствие элементарных вещей, таких как чашки, чайник и иных элементарных мелочей в номере не было, а потому приходилось ездить на рынок, который расположен за 3 километра от отеля и покупать. О звукоизоляции в этом отеле скорее всего вообще не слышали, так как нам были слышны все разговоры, крики и храп соседей, которые проживали за стеной.

Пляжи даже отдалено не напоминают Европу – грязь неимоверная. Они абсолютно не оборудованные. По местным правилам в купальнике можно находится только на пляже. В отеле, других общественных местах необходимо быть полностью одетыми и это при температуре воздуха около 35 градусов.

Ходить по улицам опасно, так как скорость проезжающих машин просто невероятная и никто за этим не следит. Ночью из-за этих гонщиков спать невозможно, так как в номере стоит ужасный шум, а жаловаться некому!!! Решили закрывать все окна и спать с включенным кондиционером – как результат ужасная простуда.

Еда нормальная, но на большое разнообразие блюд не рассчитывайте. Отношение персонала мягко говоря хамское. Один раз жена пришла на на ужин в спортивном костюме, в котором был немного оголен живот. В результате шеф-повар ее не поступил и на порог и сказал, что необходимо переодеться, на что мы развернулись и ушли.

В конце-концов мы не выдержали такого хамства и несмотря на оплаченный отдых уехали с данного отеля и ни в коем случае не советуем Вам посещать это ужасное место.

Женя, 29 сентября 2013

Комментарии:

Это результат вашего хамства. В Европе вас быстро научат дресс-коду.Голыми на люди не ходят
Дата публикации: 29 сентября 2013 - Автор: Александр лебедев
Человек был в спортивном костюме,причем тут хамство
Дата публикации: 01 ноября 2013 - Автор: гость
На ужин в спортивном костюме??? Удивительно!!! Где Ваша культура????
Дата публикации: 25 марта 2014 - Автор: Анна
Отдыхали в данном отеле в июле 2013г. Всё было просто отлично!!! Персонал ВСЕГДА приветливо улыбался, на вопросы-просьбы отвечал вежливо, тактично, немедленно отложив СВОИ дела-разговоры. Да, они уставали от отдыхающих, да, порой что-то забывалось, но если у кого-то из нас возникали проблемы ( нас было 6 человек от 16 до 50 лет), всегда приходили на помощь. Девушка на ресепшене таи и говорила: "Для нас Вы - в первую очередь". Воспоминания только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Да, дресс-код есть, но ходить с голым пупком в городе неприемлемо в любой стране, для этого есть пляжная зона. Платья, шорты, юбки - пожалуйста. Легкие, прозрачные, любые!!! А вообще, всё зависит от Вас. Как Вы к ним, так и они к Вам. После концерта возвращались позже 23 часов, молодежь наша приходила и в 4 часа утра - никакого хамства, приставаний и грубости. Не бойтесь негативных отзывов, всем не угодишь. Езжайте к ним, получите море удовольствия, массу впечатлений и кучу положительных воспоминаний.
Дата публикации: 24 мая 2014 - Автор: Наталья
А что, на курорт нужно ещё и вечерние наряды тащить? Только чтобы поужинать? С ума не сходите.
Дата публикации: 15 июня 2014 - Автор: Светлана
Беседы с Вами бесполезны. Уровень культуры и образования нулевой. В восточных странах не соблюдать обычая - это подвергать себя смерти.
Дата публикации: 15 июня 2014 - Автор: Александр
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ОТЗЫВУ. ОНИ ЕГО НА ВСЕ САЙТЫ РАЗМЕСТИЛИ. проблемы со слышымостью есть но не до такой степенью(перекрытия заливные бетонные и полы плиточные в номерах поэтому и слышимость такая) Столовая нормальные и очень вкусно готовят. Скорость нормальная а ГАИшники стоят везде. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ.
Дата публикации: 23 июня 2014 - Автор: Юлия
Да, нормальный отель, только шведку улучшить и добавить детское меню
Дата публикации: 23 сентября 2014 - Автор: Святослав
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?