ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле поселок Лдзаа 

Страны / Отдых в Абхазии / Пицунда / Отзывы туристов
Отель: поселок Лдзаа , Абхазия \ Пицунда
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 1,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Отдыхала семьей в п.Лдзаа с 28.08 по 04.09.2014г.Я была готова к отсутствию сервиса на данном курорте, но не до такой же степени!Из плюсов:море,воздух,природа - все!Остальное - сплошные минусы.Осталось очень негативное впечатление от местного населения,не хочется их некрасиво называть, но других слов в отношении их подобрать не могу:тупые,жадные,ленивые, с больным самолюбием грубияны и хамы.Пицунду городом называть язык не поворачивается, больше похож на какой-то кишлак,с отсутствием тротуаров и погрязшим в мусоре,грязи и навозе.Похоже, ЖКХ а Абхазии, в принципе, не существует. Магазины с таким ассортиментом товаров (продукты в том числе) я помню в начале 90-х годов.Цены в кафе довольно высокие.Жилье тоже недешевое. При всем при этом о каком сервисе вообще можно вести речь,если в течение всего отдыха оберегаешься от инфекции из-за грязи и антисанитарии.Гагра оставила тоже удручающее впечатление своим запущенным и полуразрушенным видом.Много о чем я еще не упомянула,но описывать негативы не очень-то и хочется... Так что, посоветовать отдых в Абхазии никак не могу, не та страна.И,откровенно говоря, как-то не верится в светлое будущее этой страны,некому там стремиться к лучшей жизни.

olgan, 10 сентября 2014

Комментарии:

да уж,будем знать
Дата публикации: 11 ноября 2014 - Автор: ▒░βuℋɛρɑ √░▒
а какого черта вы туда претесь? на землю, отобранную у мирных людей, в дома к марадерам
Дата публикации: 03 января 2015 - Автор: Ирина
Были в Абхазии 2014 г отдыхали в г. старой Гагре , да действительно мусор на пляже, горы мусора, к концу нашего отдыха там поставили мусорные контейнера , были в новой Гагре , так там с пляжем еще обстоит дело хуже идешь и запинаешься о разбитые бутылки. Как то местная жительница сказала , что народу меньше приехала к ним, я ей говорю так у вас грязь по всюду , так обиделась.
Дата публикации: 02 апреля 2015 - Автор: Ирина
Там где природа по определению не может быть сервиса. Тут уж кому что надо. Нужен сервис - велкам в Турцию, нужна природа, чистый воздух - велкам в Абхазию. Именно сервис убивает природу и ее красоту
Дата публикации: 27 апреля 2015 - Автор: Шапочка
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?