ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Cosmos 3*, Андорра \ Гранд Валира
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель оставил у нас только приятные воспоминания, даже если учесть, что он находится в центре города. Мы отдыхали в начале марта, но температура была уже в пределах 18 градусов, никаких ветров и снегопадов не было. Мы когда приехали, то я сначала даже не поверила, что это трехзвездочный отель, он выглядит значительно богаче. По номеру претензий у нас не было, места много, мебель хорошая, современная, санузел и сантехника чистые, сейф привезли с собой, но оказалось, что зря, так как в номере он был. В наличии минимальный набор всего необходимого (фен, гель для душа, шампунь). Уборка хорошая, в качестве благодарности постоянно оставляли чаевые, но деньги так и оставались нетронутыми. Небольшим недостатком номера я могу назвать то, что wi-fi в номере ловил с перебоями и довольно высокая слышимость, разговоры в коридоре были отчетливо слышны.

О питание можно писать очень долго. Если брать во внимание завтраки, то ничем особенным они не отличаются, как и во многих других отелях, были обычные континентальные завтраки. У нас был полупансион и обедали мы в местных кафе, а вот ужины заслуживают особого внимания. Каждый вечер на столах были идеально чистые скатерти на которых мы никогда не видели даже малейшего пятнышка. Постоянно был выбор первых блюд, разных гарниров, свежих овощей и зелени (мы в некоторых отелях такого количества зелени не видели даже в сезон, а здесь такой выбор в марте). Каждый вечер хороший выбор мясных блюд. Много блюд из морепродуктов: рыба, кальмары, осьминоги, особенно вкусно, когда это приготовлено на гриле. На десерт постоянно были фрукты (свежие или консервированные), фруктовый салат и что-то из пирожных или эклеров. В ресторане и на рецепшене работают русскоговорящие девушки, причем очень приятные.

На катание бесплатно возил отельный автобус, также этот автобус и забирал отдыхающих с катания. При желании подстраиваться под отельный автобус не обязательно, рядом с отелем есть остановка, откуда можно в удобное время доехать самостоятельно.

Отелем и туроператором, который организовал нашу поездку мы остались очень довольны, но чтобы улучшить отдых можно добавить в номер небольшой холодильник и небольшой холодильник.

Понравилось, что в отеле не было никаких блатных, крутых и прочих мажоров, очень хороший, приятный контингент из разных европейских стран, доброжелательные люди и обслуживающий персонал. Короче говоря отелю огромный респект, ждите нас в гости в следующем году!!!

Алиса, 06 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Cosmos 3*
Фотографии отеля Cosmos 3*
Смотрите также:
Что это за место?