ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Front D'Argent Canillo 4*

Страны / Отдых в Андорре / Гранд Валира / Отзывы туристов
Отель: Front D'Argent Canillo 4*, Андорра \ Гранд Валира
Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Первое слово, которым можно охарактеризовать отель – это «шикарно»! Лифты в холле отеля стеклянные. Вверх тянутся четыре этажа. Мебель выполнена в тонах венге. В платяном шкафу с пятью секциями висят десять вешалок. Жидкокристаллический телевизор, мини-бар, сейф. Красивая ванная комната с не менее хорошей сантехникой и теплыми полами. Есть и фужеры, и стаканы, и штопор! Сушилка в ванной комнате растянута во всю стену. Есть кондиционер, работающий на обогрев и на холод. В отеле есть платный спа-центр, можно воспользоваться парной, сауной и одной из трех джакузи. В ванной также найдете тапки и халат, все туалетные принадлежности, которые вовремя пополняются. Полотенца своевременно заменяют на чистые. Во время нашего завтрака номер убирался, горничные-невидимки застилали постель.

К подъемнику мы ходили в тапках. Было и морожено и фрукты, можно было взять и нарезанные на выбор. Три вида сыров, хамон двух. В реторане вино стоит от 8 евро, вода 2 евро за 1,5 литра. Пиво, кола. Везде нужно просто предъявить карочку-ключ от номера – оплата при выезде. Когда мы уезжали нас спросили, пили ли мы что-то ночью из мини-бара – верят на слово. В детскую комнату и кафе не ходили.

Из негативного – тусклое освещение в комнате, отель находится на дороге – спать с открытыми окнами проблематично.

Есть две кофе машины, перемелют и сварят. Сокомашины, не похоже на юппи, скорее обычный сок. В завтрак мало пакетиков с чаем, штук пять черного, хотя все пьют кофе в основном, кипяток дают только в одном месте – неполную чашку.

Шурик, 04 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?