ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Vierjahreszeiten 4*, Австрия \ Зальцбургерленд
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

В январе 2014 года мы всей семьей останавливались этом отеле. Европейский уровень отдыха отличается культурой и минимализмом, нет такой роскоши и пафоса, которую мы привыкли видеть на популярных морских курортах. Тем не менее, отель уютный, по питанию и обслуживающему персоналу никаких вопросов не было. В отеле на самом деле (как было написано во многих отзывах) работает очень милая девушка по имени Николь, только во время нашего отдыха на русском языке она не разговаривала, а все контакты поддерживались через английский язык. В баре познакомились с отличным барменом, который сам родом из Словакии и неплохого соображал по-русски. Но самое главное, что на рецепшене была девушка по имени Мария, которая иногда помогала нам в общении с персоналом, так как наш английский на уровне школьного :)

Общаться в отеле было не с кем, так как отдыхали в нем основном немцы и австрийцы, а немецкого языка мы не знаем, да и не сильно хотелось заводить знакомства с иностранцами. Почему-то этот отель среди наших отдыхающих пока не котируется.

Деревушка, в которой находится отель спокойная, никакого шума, мешающего отдыха не было (за исключением подвыпивших туристов из Германии). Воздух чистый, особенно по утрам, когда хотелось просто постоять несколько минут на улице и подышать этим воздухом. Вечером в отеле делать нечего, разве глушить пиво, но недалеко от отеля есть неплохие места, куда можно доехать на автобусе и там хорошенько потусить, но учтите, что незнание языка будет для вас существенной проблемой и надеяться на школьную программу английского не стоит, так как его знают не многие. Все, что невозможно объяснить словами, приходилось объяснять жестами и для этого включать всю свою фантазию. Самые лучшие тусовки в Цель-Эм-Зее. Добираться лучше всего на такси, проезд обойдется в 15 евро, если ехать одному, то дорого, а если движением, то получится даже выгоднее чем на автобусе.

Везде, куда бы вы не пошли будет красиво и интересно, основной акцент сделан на местный колорит, местные жители стараются сохранить свой быт и культуру, за современными тенденциями особо никто не гонится.

И само собой скажу несколько дней о катании. Даже, если вы приехали на горнолыжный курорт не в первый раз и имеете опыт катания, то все равно в первые дни лучше кататься на пологих, не слишком крутых склонах, что организм мог адаптироваться к нагрузкам.

На экскурсию ездили в Зальцубрг, красивый исторический город, одного дня нам было достаточно.

Это тот редкий случай, когда на отеле и останавливается нечего, отдых полностью зависит от того, что находится вокруг, а для позавтракать и переночевать сгодится))

Маша, 13 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?