ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Вишнёвый Сад 3*

Страны / Отдых в Беларуси / Бобруйск / Отзывы туристов
Отель: Вишнёвый Сад 3*, Беларусь \ Бобруйск
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Еще с детства меня учили, что первое впечатление часто бывает обманчиво. Мы живем в России, но еще и разу не ездили отдыхать дальше России, Украины или Белоруссии. Не скажу, что это в нас играют сильные патриотические (советские) чувства, но то, что отношения людей в том же Крыму или Анапе нас устраивают – это факт. Возможно, в скором будущем мы решимся и поедем в Таиланд, но в самых ближайших планах у нас таких намерений нет.

Так вот, что касается первого впечатления. Отель Вишневый Сад на фотографиях, которые выложены на сайте, выглядит как райский уголочек, а учитывая то, как в Белоруссии относятся к чистоте и порядку у меня не было никаких сомнений, что все увиденное на фотографиях будет соответствовать действительности. Еще нам понравилось, что отель расположен вдали от города, в красивом, живописном месте. Но на этом все хорошее и позитивное заканчивается, а после приезда в отель началась суровая реальность.

Нас заселили в стандартный, мрачный номер, в котором было жутко холодно, а совмещенная с туалетом душевая комната по размерам была крохотной и мы посбивали себе все локти(( Представьте себе ситуацию, когда для того, чтобы посидеть на унитазе, двери необходимо было оставлять открытыми, а чистка зубов превращалось в настоящее испытание. В первый не было горячей воды, пошли к администратору, которая придумала какие-то непонятные отмазки и пообещала, что на следующий день вода появится. Утром следующего дня вода появилась, но всего на несколько часов – и ТАК ВЕСЬ ОТДЫХ приходилось бегать к администратору и выяснять вопросы с горячей с водой. Я так поняла, что перебои с горячей водой были связаны с банальной экономией.

Завтраки и завтраками назвать язык не поворачивается. Нас кормили сарделькой, холодными макаронами и винегретом. Когда стали возмущаться, то на рецепшене нам вообще предложили отказаться от отельного питание и питаться самостоятельно.

Нас спасало то, что мы приехали на машине и могли самостоятельно планировать свое время и ездить куда угодно, а те, кто приехал другим видом транспорта были вынуждены терпеть все происходящее. В отеле есть тир, но мужу под любыми (иногда очень смешными) предлогами отказывали в нем пострелять. Хотели взять напрокат велики, но они оказались сломаны. В бассейн ходить смысла нет, так как после него, нужно было идти в душ, где была холодная вода((

В Бобруйске мы провели больше времени, чем в отеле: там и гуляли, там и обедали. С детьми вообще делать нечего: еда отвратительная, развлечений нет, условия для жизни никакие. В выходные приезжали шумные кампании и устраивали себе досуг. Обещанной ежедневной уборки мы так и не увидели, номер ни разу не убирали.

Вот такой обманчивой может быть информация выложенная на сайтах отелях – лучше читать отзывы.

Саша, 13 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Вишнёвый Сад 3*

Название Оценка
Великолепный отдых
Смотрите также:
Что это за место?