ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: СОК Веста , Беларусь \ Минская область
Время отдыха: январь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы всей семьей решили отправиться с детьми на зимние каникулы в Беларусь, в оздоровительный комплекс Веста, находящийся в Минской области. В пансионат мы прибыли поздно вечером, но нас на удивление быстро заселили. Сразу же очень понравился отельный персонал – такие все вежливые и предупредительные. Номера очень хорошие – просторные и чистые, никакой шум с трассы совершенно не мешал.

Самым большим минусом комплекса было то, что в гостиной зоне не работал ресторан. То есть, если захотели, например, попить чайку, то надо было одеваться самим и одевать детей, чтобы отправиться в ресторан, находящийся на удалении – в парковой зоне. И еще в самом зале ресторана было очень холодно, там четыре входные двери, а на улице был мороз. Я представляю, каково было тем, кто сидел возле этих самых дверей. И еще в этом ресторане просто ужасно медленно обслуживали.

6 января был Сочельник и праздничный ужин, так мы пришли к 9 часам вечера и целых два часа ожидали только напитки. Наши бедные дети чуть умом не тронулись. А еды мы вообще так и не дождались, пошли в 12 часов ночи ложиться спать совершенно голодными. Кошмар какой-то. Причем, нас даже никто и не предупреждал, что надо будет подождать. Когда народу немного было, то все было как-то получше. И еда вкусная, и быстрее обслуживали.

И еще мы зря туда привезли лыжи, потому что пока мы там были, горка вообще не работала. Такая же история была и с сауной, закрыта и все. Люди, что подольше жили, говорили, что постоянно что-то ломалось в сауне и в бассейне. Поэтому они и были почти все время закрыты. Ходили в боулинг, хотели поиграть, но там, похоже, дорожки застелены линолеумом что ли, мало удовольствия от такой игры. Ну а в целом если брать, то комплекс неплохой, тем более, если только на несколько дней приезжать.

Яна, 09 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?