ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Высокий берег , Беларусь \ Минская область
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 1,Отдых с детьми: 4

Ездил с сыном и женой в Беларусь на рождественские праздники. Сами мы питерцы, брали путевки у фирмы бриллиант тур. Планировали отдых подальше от городской толкотни и шума, на чистом воздухе и с красивой природой. Это как раз и удалось!

По приезду на минский ж/д нас встречал автобус, дорога от вокзала до дома отдыха заняла 1,5 часа. Заселили быстро в хороший большой чистый номер. Корпус был новый с новыми стеклопакетами в окнах. В нашем номере была двухместная большая кровать, одноместная для ребенка, телик, нормальный снаузел+душевая кабина, балкон, который мы использовали в качестве морозилки. Персонал адекватный. Не понравилось нам питание в отеле. Ужасное! Брали завтрак+обед+ужин. В процентном соотношении съеденных продуктов из всех трех видов питания составляло всего около 25 %! Еда там просто отвратительная. Пришлось ходить в деревню, которая находится в трех километрах от комплекса – Николаевщина. Ну тут другой плюс – наелся настоящего сала и напился настоящей белорусской водки.

Еще администрация комплекса отдыха организовала встречу Рождества – был банкет и праздничная программа. Наутро нам приготовили шашлыки, блины, водку и хороводы с песнями! Супер! Были на экскурсии в Мире – Мирский замок посмотрели, потом город Несвиж и его католический храм Тела Господня, замок Радзивиллов, городская ратуша. Понравилась экскурсия в Минск, была хорошая гид, которая рассказывает интересные исторические факты. Посмотрели в Минске православный Свято-Духов кафедральный собор, городскую ратушу, остров слез, красный костел и троицкое предместье.

Сама база расположена на одном из берегов р. Неман. Недалеко от комплекса есть музей Якуба Колоса – белорусский поэт, который тут вырос. Брали в аренду лыжи и катались по окрестностям и лесу – в тишине красивой природы, на свежем чистом воздухе.

В целом, невзирая на плохое питание, нашей семье очень понравилась поездка!

Олег, 10 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?