ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Профсоюзная 

Страны / Отдых в Беларуси / Витебск / Отзывы туристов
Отель: Профсоюзная , Беларусь \ Витебск
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Номер: 2,Обслуживание: 1,Отдых с детьми: 2

В этой гостинице мы остановились не по своей воле, а потому, что в других, подходящих для нас гостиницах не оказалось свободных мест. Гостиница небольшая, находится в центре города и насчитывает всего 36 номеров. Железнодорожный вокзал в двух километрах, если не много сумок, то можно и пешочком прогуляться.

Номер. Это беда((( Никому не советую очутиться в таком номере. Во многих вещах и сферах Белоруссия уверено застряла в советском прошлом и никак не может понять, что те времена давно позади и пора соответствовать европейским стандартам. У нас был балкон и большая его часть была обгажена птицами и никому из сотрудников отеля нет до этого никакого дела, туда никто не заглядывает.

Жили в двухместном номере, преимущество его в том, что он просторный и есть кондиционер (в ноябре включали его на тепло, потому как было прохладно). Еще был холодильник, телевизор, два стула и немного посуды. Теперь начинается Советский Союз, так как только в советские времени одеяла и пододеяльники давали отдельно. Я не могу понять, неужели, так сложно заправить. Почему я заплатив деньги, должно тратить свое время и нервы на то, чтобы заправить одеяло в пододеяльник. Это еще не все – постельное белье старое, нашла несколько дырок(( Ванная комната очень маленькая и тесная, не знаю на какой возраст и на какое телосложение она рассчитана. Из мыльных принадлежностей был гель для душа и мыло, но мы пользовались своим. Номер грязный, к заселению подготавливают плохо. Мне кажется, что после предыдущих постояльцев только вынесли мусор и поменяли постельное белье. Много грязи и пыли, в углах видела паутину, а полы не просто грязные, а черные. Возле кроватей были прикроватные половики на которых невооруженным глазом были видны засохшие пятна непонятного происхождения. Я спрятала их под кровать, чтобы не видеть этот ужас, они вызывали у меня отвращение. На мебели, дверях и холодильнике был слой были.

Номер расположен на приличном расстояние от лифта, но мы все равно отчетливо слышали шум открывающихся и закрывающихся дверей. Старались поменьше находится в отеле, но после 23 часов попасть в отель было не так просто. Нас никто не предупредил, но после 23 часов закрывалась вахта.

В отеле есть большой актовый зал и конференц-зал размерами поменьше, но мне сложно представить кто сюда приезжает. Какие могут быть конференции в таком грязном и неухоженном месте. Есть парковка, но она не охраняется. Понравилась только парикмахерская, мужу сделали прикольную прическу. Хоть что-то запомнилось с хорошей стороны))

После увиденного в номере мы не рискнули питаться в отельном кафе, к счастью в Витебске есть приличные заведения в которых можно покушать вкусно и недорого.

Ангелина, 08 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?