ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Компас 3*, Болгария \ Албена
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В прошлом году отдыхали в Золотых Песках, а в этом году нам предложили поехать отдохнуть в Албену, в отель Компас. Об этом курорте и отеле мы ничего не знали, нашли кое-какую информацию, отзывы были средними, но не ужасными.

Номера в этом отеле ничем не отличаются от тех, что мы видели в других трешках. Присутствовал стандартный набор мебели, небольшой телевизор, санузел. Местами в номере были потертости, но ничего страшного не было. Такие мелочи на отдых не оказывают никакого негативного влияния, мы прекрасно понимали и знали куда едем.

Была до абсурда поражена некоторыми отзывами в которых некоторые умники писали о том, что в номерах не было ковром. Я на своей памяти не припомню ни одного отеля в котором бы были ковры и вообще ковровая тенденция постепенно отходит в прошлое. Не бывает такого, что ты покупаешь путевку за копейки, а приезжаешь в самый шикарный отель. Как бы вам не рассказывали и не убеждали, а три звезды это не пять и даже и не четыре. Турфирма никогда не окажется в минусе, это нужно понимать!

От комаров в номере спасала москитная сетка на балконе. Понравилось, что была сушка для белья. Можно сказать, что отель находится в парке и жара нас сильно не беспокоила, кондиционер включали всего один раз, в номере было сухо, жуков, комаров и прочей живности не встречали.

Питание по качеству не хуже того, что подают в Турции. Согласна, что разнообразие меньше. Из алкоголя было бочковое вино, которое просто отвратительное на вкус, мы разок попробовали и больше к нему не прикасались, а много людей пили его с удовольствием. Я думаю, что пили только потому, что не было другого варианта)) Мы покупали местное шампанское «Албена», вот оно нам понравилось. Бутылка нормального, качественного вина в магазине стоит где-то 250 рублей.

Не думали, что в отеле будет так много детей. Я против деток ничего не имею, но здесь они были повсюду, причем вели себя не спокойно, а громко орали, сбивали людей с ног. На пляже тот же крик и рытье огромных «окопов», постоянно нужно было смотреть под ноги, чтобы не попасть в вырытую яму. Родители ведут себя пассивно, только изредка делают детям замечания. Именно по причине детского хаоса в этот я больше не поеду. Наши дети уже достаточно взрослые и нет никакого желания вместо того, чтобы получать удовольствие от отдыха, слышать крики чужих детей.

Мы пришли к выводу, что это бюджетный болгарский курорт, где везде нормальные цены, хорошие пляж, по которым не ходят всякие торгаши с разной чепухой. Может быть еще когда-то приедем в Албену, но только не в этот отель.

Надежда, 13 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Компас 3*

Название Оценка
Ужасне не придумаешь
Смотрите также:
Что это за место?