ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Bellevue 3*, Болгария \ Чайка
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Перед поездкой прочитала массу информации об этом отеле, и мы хорошо знали куда едем. Первое ощущение после того как мы приехали в этот отель было таковым, что мы здесь уже побывали. Ехали на две недели с детьми, поэтому такое пристальное внимание к отелю вполне объяснимо (не рекомендую в таких случаях полностью доверяться турагентству, не ленитесь и ищите все возможную информацию).

Единственный минус, это приличное расстояние до пляжа. Не скажу, что это доставило нам какие-то неудобства, но ходить с двумя с детьми более одного километра в одну сторону не так просто, если бы отдыхали вдвоем с мужем, то вообще никаких вопросов. В середине отдыха нашли более короткую дорогу к другому пляжу, который понравился тем, что там почти нет людей, но вход в воду каменнистый, постоянно была на чеку и следила, чтобы никто из детей не упал.

Завтраки не такие как в отелях работающих по системе все включено, но недостатка в еде не было. Каждое утро, кроме сыра и овощей, которые мои дети кушать не любят, были разные каши, два вида хлопьев, тосты, масло, джемы, несколько видов кофе из кофемашины. Если вы сильно придирчивые к еде, то тогда советую брать только ужины, так как они более разнообразные, а на завтрак можно сходить в одно из кафе. Я не стала рисковать и чтобы не искать питания за пределами отеля заказала полный пансион. В обед шведского стола нет, еду готовят по заранее составленному меня, которая повторяется не чаще чем в 4-5 дней.

Территория ухоженная, нет чего-то особенного, но стандартный набор в виде детского бассейна и детской площадки был (для меня было очень важно, чтобы было чем занять детей). Персонал доброжелательный, в первые дни помогали мне адаптироваться к отдыху, рассказывали чем можно занять детей и куда их сводить. В номере убирались каждый день, белье меняли примерно один раз в 2-3 дня.

Огромный плюс отеля в том, что он небольшой и по количеству номеров и по площади. Шумно было только один раз, когда на выходные приехала большая молодежная кампания и по полной веселилась около бассейна. У меня есть небольшой опыт отдыха в отелях с огромной территорию, и могу сказать, что мне не очень понравилось.

Мы жили в номере, который по отельным меркам считается расположенным на первом этаже, но по высоте это скорее второй этаж. Окна выходили на парковую зону и частично было видно море. Для старшего сына бесплатно принесли раскладушку.

Ездили на автобусу в Варну, взрослый билет стоит два лева, а дети бесплатно. В Варне посетили дельфинарий, зоопарк, аттракционы, погуляли в парке.

Наверное не часто бывает так, что отель понравился больше чем страна.

Александра, 05 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?