ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: The Castle 3*, Болгария \ Пампорово
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 4,Отдых с детьми: 2

Хочу выразить свое мнение по поводу отдыха в Castle Сomplex в Пампорово. Нам больше не понравилось, нежели чем наоборот. Я не разделяю того оптимизма, что встречается в некоторых отзывах. Сколько угодно можно быть неприхотливыми отдыхающими, но когда ты сталкиваешься с хамским и неуважительным отношением, то какой бы у тебя не был характер мириться с этим не стоит. Так вот: персонал в этом отеле один из самых не приветливых, которые мы где либо видели, большинство просьб отдыхающих просто игнорируются, все что делается, делается нехотя, с недовольными лицами.

Номера в отеле разные, нам достался номер на первом этаже с одной спальней и отличным видом из окна, но сам номер был не уютный, холодный, с запахом сырости (хотя плесени в номере не было), на окнах не было штор, душевая кабина поломанная, на постели отсутствовало покрывало, в туалете не работал конвектор, диван для сна не годится, он весь продавленный, скрипит, короче разваливается, такое спальное место больше похоже на гамак или же раскладушку. К спальне замечаний нет, все скромно, но жить можно. В номере можно пользоваться камином, за дрова платили 10 левов.

На территории гостиницы есть небольшой ПАБ и ресторан, если у вас включены только завтраки, то место в ресторане на ужин нужно заказывать заранее. Цены на территории отеля как для курорта, невысокие. Кухня хорошая, есть мясо, несколько видов гарниров, овощи, разные салаты, с фруктами, конечно, проблема, но это проблема большинства болгарских отелей. В отельном магазинчике ассортимент слабый, выбора практически нет.

В новогоднюю ночь был организован праздничный ужин и развлекательная программа. Такое удовольствие в стоимость отдыха не входило и необходимо было заплатить 65 евро с человека за такое удовольствие, по тому, что было на столах и какую программу нам предложили в новогоднюю ночь могу сказать, что это выброшенные на ветер деньги, лучше бы пошли в какое-то местное кафе.

До горнолыжных трасс возит автобус отеля или можно добираться самостоятельно, но сами трассы нам не понравились, мы катались неделю, но снега было очень мало, некоторые трассы были вообще закрыты. В час пик, чтобы сесть в подъемник нужно было бы простоять 30 минут. Есть лыжные школы, стоимость двухчасового занятия с инструктором составляет 40 левов.

В Пампорово мы может и вернемся, но в этот отель никогда!

Лена, 27 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?