ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Сани Бей 3*

Страны / Отдых в Болгарии / Поморие / Отзывы туристов
Отель: Сани Бей 3*, Болгария \ Поморие
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Болгария это самая любимая нами страна, где мы отдыхаем много лет подряд. Страна остается прежний, а каждый год меняются только места нашего отдыха, хочется посмотреть как можно больше интересных мест. В этот раз приехали в Поморье. Курорт нам понравился, рядом море, достаточно спокойно, красивая набережная, уютные кафе. С детьми это просто идеальное место для отдыха, цена тоже порадовали, на туристах здесь зарабатывают, то три шкуры содрать никто не стремиться.

Но в отличие от курорта наш отель оказался намного хуже. Мы выбирали его по фотографиям, и на них отель выглядит очень хорошо, а на самом деле все выглядит не так. С первых минут нахождения в номере я бы шокирована. Видно, что половое покрытие за все время никто ни разу не стирал, на нем были многочисленные пятна непонятного происхождения, которые вызвали у нас отвращение. Были и другие недостатки, но в целом в таком номере было очень неуютно. Мы хотели поменять номер, но оказалось, что остальные номера не сильно отличаются от нашего, поэтому пришлось остаться. Не было пульта от телевизора, о чем мы сообщили администратору, которая сделала у себя в тетрадке отметку, но пульт так в номере и не появился. Кондиционер не работал, вечером в номере нечем было дышать, за 10 дней отдыха ни разу не нормально выспаться. Несколько раз приходил сотрудник отеля, что-то там крутил, но кондишен так и не заработал. Плохо работал слив в ванной комнате, а балконе стоял почерневший от грязи стол и стул. Сушилка ржавая, развешивать на ней вещи мы не рискнули, на постельном белье нашли три небольших разноцветных пятна.

Во время нашего отдыха в отель приехала бригада строителей и не обращая внимания на отдыхающих начали красить лестницы и коридор. И так продолжалось на протяжении двух дней. Такой ужас не может присниться даже в самом кошмарном сне. К администратору обращаться было бесполезно, она только пожимала плечами.

Завтраки в отеле слабые, меня предложенная еда не удовлетворяла. Вместо кофе давали коричневую воду с сахаром, причем не холодную. Также было два вида сыра, колбасы, огурцы, помидоры и жареные яйца. И весь этот ассортимент на протяжении 10 дней не менялся. Фруктами не баловали, каждый день пичкали нас ужасными апельсинами, которые брали только единицы. Черешня была два раза.

Огромным плюсом отеля было только его расположение и больше НИЧЕГО. В Поморье советую приезжать и не исключено, что мы и сами когда-то еще приедем, но в этом отеле останавливаться не стоит, на курорте их много и можно выбрать что-то приличнее.

Лариса, 24 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?