ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Perla beach II 4*, Болгария \ Приморско
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

До этого я несколько раз уже отдыхал в Болгарии и могу сказать, что этот отель один из лучших в которых мне довелось побывать. А, если учесть, что мы купили путевку по очень выгодной цене, то вообще прикопаться не к чему.

Этот отель отличное место для отдыха с детьми. Вокруг тишина и спокойствие, никаких шумный дискотек и прочего шума. Городок спокойный, есть куда сходить, где посидеть, магазинов и кафе хватает. Также хорошие возможности для поездок на экскурсии.

У нас был большой, чистый номер с хорошим балконом и видом на море. Уборщики не халтурят, убирают на совесть. Полотенца меняют каждый день, постельное белье один раз в четыре дня. Чаевые оставлять в номере не принято их никто брать не будет. При желание отблагодарить уборщицу, лучше дать ей чаевые в руки.

До моря от отеля два шага. Пляж и море чистое, но нам немного не повезло с тем, что почти каждый день были волн. Зонты и лежаки платные – 5 левов в час за одно свободное место. Чтобы не платить мы приходили на пляж пораньше, занимали свободное место и лежали на своих полотенцах.

Не могу сказать, что питание однообразное. Из того, что я видел в Болгарии, здесь самый лучший выбор. Завтраки постоянно одинаковые, но не приедаются: несколько видов блюд из яиц, хлопья с молоком, нарезки колбасы и сыра, фрукты, овощи, выпечка. На обеде и ужине появляются различные мясные блюда, всегда несколько видов супов. В промежутках между приемами пищи, в баре возле бассейна пекут блинчики и готовят на гриле. Деликатесов здесь не увидите, но голодным, точно никто не останется.

Некоторые сотрудники неплохо владеют русским языком, но большинство общаются на английском.

Анимация есть, но такая вялая, что создается впечатление, будто бы ее нет вообще. С 10 до 12 часов с детьми играют в волейбол, футбол, что-то рисуют. Через дорогу от отеля есть теннисный корт. Аниматоры постоянно сонные, вялые и работают по принципу: не трогайте нас, а мы не будем трогать вас. Я бы советовал на анимацию не обращать внимания. В отеле есть детские площадки, три бассейна, можно взять напрокат автомобиль и самостоятельно ездить по достопримечательностям.

Возможно молодежи здесь будет и не так интересно, но мне кажется, что у всех рано или поздно возникает желание отдохнуть тихо и спокойно.

Никита, 30 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?