ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Aurelia 3*, Болгария \ Солнечный берег (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Информации об этом отеле очень много. В отличие от других отелей все расписано детально. Со своей стороны я хочу немного добавить к тем отзывам, которые уже есть.

К неудобствам отеля относится отсутствие лифта, но это может доставить проблемы только крайне ленивым людям и тем, у кого проблемы со здоровьем. Мы привыкли ходить пешком даже в тех отелях, где есть лифт, в здоровом теле, здоровый дух))) Номер у нас был семейный на четвертом этаже. Жили втроем, но с легкостью смогли бы поместиться впятером. Если будут возникать проблемы по номеру или какие либо другие вопросы, обращайтесь к менеджеру Олегу, который поддерживает хорошие отношения со всеми отдыхающими, в курсе всего происходящего в отеле и может помочь решить любую проблему. Через три дня отдыха нам предложили аналогичный номер на втором этаже (я отдыхала, будучи в положении).

Завтраки не удивили и не разочаровали, все однообразно, но вкусно. Разочаруются те, кто привык к огромным шведским столам и большому изобилию, в этом отеле ничего подобного нет. В отеле есть несколько стандартных вариантов завтрака, которые периодически меняются. Мы питанием были довольны и не страдали, что не было каких-то блюд. Всегда находили молочные продукты, были хлопья, яичница, сосиски, бутерброды. Такой набор продуктов голодными нас не оставлял.

Территория маленькая, раньше отдыхали в отелях с гораздо большей территорией. Есть бассейн с шезлонгами, небольшая техническая площадка и несколько дорожек. В принципе, вот и вся территория. Для детей ничего не предусмотрено, нет не только детской площадки, но даже элементарных качелей.

Официанты не разговаривают на русском языке. Для нас это был первый случай, во всех предыдущих отелях было хотя бы несколько официантов, говорящих на русском языке. Ничего страшного в этом нет, общий язык всегда находили, под конец научились на пальцах рассказывать, что нам нужно. Если знаете английский, то сможете нормально общаться (у нас с английским большие проблемы). Не только у официантов, но у других сотрудников отеля очень хорошее, доброжелательно отношение, много внимания уделяется детям.

Отель расположен рядом с дорогой, но от этого нет никакого шума, который бы мешал отдыху. Для бюджетного и семейного отдыха отличный вариант, а то, что маленькая территория и нет детский качелей, не стало для нас большой проблемой. В середине отдыха у ребенка резко поднялась температура, я дала все препараты, которые у меня были, но ничего не помогала, пришлось обращаться к администратору и буквально в течении 10 минут у нас был врач (никуда мы не звонили, со страховщиками не связывались).

Рядом с отелем есть автобусная остановка, магазины и прочие необходимые объекты. Кафе рядом не самые лучшие, лучше всего морепродукты готовят в Новом Насебре или в кафешках рядом с аквапарком. Иногда обедали и ужинали за деньги в отеле (вкусно и не очень дорого). Интернет бесплатный, в любое время могли поговорить по скайпу, никогда он у нас не тормозил.

Инга, 07 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aurelia 3*
Фотографии отеля Aurelia 3*
Смотрите также:
Что это за место?