ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Балатон 2*, Болгария \ Солнечный берег
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отель отличный, особенно для тех, кто всегда стремиться отдохнуть хорошо и недорого. Честно говоря, когда я планировала сюда ехать, то не поверила большому количеству положительных отзывов. Отель даже не тройка, а всего две звезды, но как это часто бывает, меня подкупила цена, и я поехала на недельку, причем в одиночестве (отдыхала в сентябре 2013 года).

До этого в Болгарии я ни разу не отдыхала, а потому эта поездка мне была вдвойне интересной и я планировала проводить в отеле минимум своего времени. За 10 дней моего отдыха я нашла в этом отеле только положительные моменты. Отель располагается на первой пляжной линии и до моря можно дойти всего за три минуты. Это мне очень нравилось, когда захотела пошла на пляж, когда захотела, вернулась, дорога вообще не утомляет.

В состав отеля входит три корпуса, на территории есть бассейн и детская площадка. Номер, в который меня заселили, не разочаровал, вся информация, найденная мною на сайтах и форумах, соответствовала действительности. Я никогда не выдвигаю больших требований к жилью и в этом номере чувствовала себя очень комфортно и уютно. В номере было все, что необходимо для такого бюджетного туриста как я: немного мебели, удобная кровать, телевизор, чистые полотенца и постельное былье, даже небольшой балкон присутствовал. Уборка в номере ежедневное, главное отличие от более классных отелей было в том, что полотенца меняли не каждый день, а один раз в три дня.

На пляже познакомилась с отдыхающими из России и Украины и поняла, что большой разницы в обслуживании, проживании и питании нет, существенная разница только в стоимости)) Завтраки обычные, стандартная яичница, овощи, какая-то колбасы или сосиски, хлеб, масло, кофе или чай. Несколько раз ужинали в отеле, так как ужины платные, то они намного вкуснее: мясо, рыба, на гарнир картошка, вермишель, также предлагали что-то из местных блюд.

Рядом с отелем есть рынок, небольшие кафе и рестораны, можно найти где недорого питаться. Я делала проще: покупала продукты на рынке и в магазинах и кушали на пляже или в номере, 10 евро на день на человека хватит с головой.

Возможно, с первого взгляда отель покажется невзрачным, но внутри все выглядит намного приличнее. Из тех, отелей, которые я видела вдоль побережья Балатон выглядит далеко не хуже всех. Если в этом году ценовая политика отеля существенно не измениться, то в августе-сентябре я сюда обязательно вернусь.

Светлана, 30 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?