ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Дунав 3*, Болгария \ Солнечный берег
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыха с сыном еще в конце августа, но ранее отзыв написать не получилось. С первых минут пребывания в отеле он нам понравился. Здание очень хорошее, аккуратное. У входа есть столики со скамейками. В холле чистота, есть удобные диваны, стоят кулеры с водой, есть пункт обмена валюты.

Мы приехали в районе 10 часов утра и знали, что раньше двух часов нас не заселят. Вещи сдали в комнату хранения и пошли гулять по территории, скушали вкусного мороженного и уже в 2 часа подошли к рецепшену, где нам оформили документы и заселили в номер. Номер был на втором этаже. Это обычный стандартный номер, рассчитанный на проживание двух человек. Была небольшая прихожая со шкафчиком, в номере большая кровать, две тумбочки, холодильник, телевизор и еще всякая мебельная мелочь. Меня все устроила, пусть скромно, но со вкусом. Кондиционер работал и очень нам пригодился, так как на улице было жарко. В душевой комнате чисто, предусмотрены разные душевые принадлежности. Главное, что был фен, а то мой как раз перед поездкой сломался, и я по этому поводу переживала больше всего.

На первом этаже была столовой с чем-то вроде террасы. Питались в отеле три раза в день, всегда был шведский стол. В определенные часы можно было покушать мороженого, пиццы, гамбургеров и прочих вкусностей. Так как отдыхала с ребенком, то спиртное практически не употребляла (один раз выпила 0,5 пива). Все напитки доступны с 10 до 22 часов. На завтрак брала себе яичницу и мюсли, а ребенок просил фрукты и хлопья. За завтраком было даже мясо, но по утрам мы такую тяжелую еду не кушаем. На обед давали разные салаты, два вида первых блюд, много овощей, что-то из мяса. Ужин чем-то похож на обед, только появлялись блюда, приготовленные на гриле. На рынке ничего не покупали не потому, что деньги экономили, а потому, что не было такой необходимости.

На фоне соседних отелей наш выглядел самым лучший, ни в одном другом отеле такого количества зелени мы не видели. Есть детский бассейн для самых маленьких, возле бассейна лежали удобные матрасы. Недалеко от этого бассейна есть детская площадка с качелями и горками.

В здании отеля делают как общий массаж тела, так и массаж лица. Я посещала оба массажа и его качеством осталась очень довольна. Отношение к отдыхающим прекрасное, обслуживание тоже на высоте, номер убирали каждый день, делали это на отлично. Практически все сотрудники владеют русским языком, для меня с сыном это был огромный плюс. Обменник работал до 22 часов, курс там очень хороший. Я меняли рубли на левы по очень хорошему курсу. В холле ловит вай-фай, пользовались бесплатно, вечером люди собирались целыми семьями, чтобы потрещать на скайпу. Анимации как такой нет, но два раза за весь отдых вечером была развлекательная программа.

До моря идти не более 10 минут, но нас эта дорога была сплошным удовольствием, так как по пути много разных магазинчиков и лавочек. Обязательно куда-то заходили)) Пляж отличный, море чистое – то, что и нужно для комфортного отдыха.

После 10 часов вечера в отеле наступала тишина и спокойствие, никто не буянил. Большинство отдыхающих с детьми, а главный контингент это немцы. Недалеко от отеля есть остановка, можно было самостоятельно съездить в Несебр или другие места (экскурсии покупать не обязательно).

Мы остались очень довольны отдыхом, отелем и тем, как к нам относились.

Дарья, 16 января 2015

Комментарии:

Мы в этом же отеле отдыхали в прошлом году в июле, тоже с детьми. Действительно отличный и очень уютный отель! Самое смешное как мы в него попа, точнее как мы вообще попали в Болгарию. Планировали ехать в Турцию, но нам в Анекс-шопе рассказали про Болгарию и мы вроде решились, пока думали, в выбранном нами отеле закончились места, и нам предложили этот вариант - как удачно совпали звезды! ))) В общем мы решили вернуться туда в этом году и что бы опять не пролететь с номерами будем делать ранее бронирование))
Дата публикации: 30 января 2015 - Автор: Anika
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?