ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lion Sunny Beach 4*, Болгария \ Солнечный берег (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в отеле Лион в июле 2014 года. Несмотря на название это не Франция, а всего-навсего Болгария, но тоже было неплохо))

Тем, кто в отзывах выискивает только минусы, могу сказать, что самый большой минус отеля это бассейн. Главный его недостаток это размеры, он очень маленький, плавать в нем неудобно. Если бассейн для вас имеет важное значение, то имейте это в виду.

Перед поездкой хорошо изучили этот отель и владели информацией о его расположении. Средним шагом до моря нужно идти 5-7 минут. Чтобы вам не говорили и как не убеждали, но это не первая линия. Если нужна первая линия, чтобы пляж был рядом с отелем, то тогда ищите другой отель. Рядом с отелем нет никаких шумных развлечений, также как и в самом отеле развлечения отсутствуют. В тоже время не скажу, что среди отдыхающих были исключительно семейные пары и пенсионеры, молодежь также присутствовала. Кому нужны развлечения, то тогда вам стоит остановиться в одном из отелей на набережной.

В еде разнообразия не много, но все было вкусно. В отзывах, которые читали перед отъездом, прочитали, что еда невкусная, могут быть проблемы с желудком, и мы были готовы питаться в ближайших кафе, но отельная еда нас полностью устроила. Мы прекрасно понимали, что более разнообразное питания питание предлагают отели, стоимость отдыха в которых значительно выше. Просто нужно все воспринимать объективно и вводить людей в заблуждение, ничего страшного в питании здесь нет.

В отеле есть разные номера, нам достался просторный, чистый номер на третьем этаже. Вай-фай ловил отлично, а те кто жил выше жаловались на качество сигнала. Балкон номера выходил на корпус соседнего отеля, по вечерам было видно, что происходит в тех номерах)) Нам в этом плане было проще, за плотными шторами нашего номера никто и ничего не мог увидеть.

По ходу отдыха общались со многими сотрудниками отеля, все они приятные, доброжелательные. В любое время можно подойти к любому сотруднику и в помощи никто не откажет, при этом чаевые роли не играют.

В течение нашего отдыха мы увидели много разных отелей. Принимая во внимание ценовую категорию, то Леон на фоне аналогичных отелей Леон выглядит предпочтительнее всего. Перед отъездом общались с персоналом на рецепшене, так они рассказывали нам, что политика отеля заключается не в том, что заработать как можно больше денег, а в том, чтобы у людей возникало желание приехать сюда еще. И в самом деле, мы встретили не одну пару отдыхающих, которые приехали в этот отель во второй и в третий раз. Не могу сказать с огромной уверенностью, что мы еще когда-то приедем в этот отель, но для этого есть все предпосылки.

Илона, 23 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lion Sunny Beach 4*
Фотографии отеля Lion Sunny Beach 4*

Другие отзывы об отеле Lion Sunny Beach 4*

Смотрите также:
Что это за место?