ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Палас 3*, Болгария \ Солнечный берег
Время отдыха: июнь 2012
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4

Расскажу об отеле в общих чертах:

Расположен он просто отлично - до моря там даже ближе, чем рукой подать. Перейти нужно только небольшую торговую дорожку и всё - ты на море. Кстати, это удобно ещё и потому, что все шезлонги и зонты на пляже - платные. Что бы не раскошеливаться, можно просто занять себе место у бассейна, с помощью полотенца, и, когда захочется, немного прогуливаться до моря, что бы искупаться. А потом снова спокойно возвращаться загорать на своё место у бассейна.

В отеле будет удобно тем, кто, как говорится, жаворонок. Англичане, многие из них, вставали в шесть утра, что бы пойти и занять себе место на пляже. Нужно ещё сказать, что английский контингент - основной в этом отеле, русских там очень немного и это хорошо. никто не устраивал пьяных дебошей и прочего.

Теперь о расположении на Солнечном Берегу.

Так как отель расположен в северной части курорта, а все развлечения, интересные вещи прочие радости - в центре, вам придётся довольно долго добираться из одной точки в другую, это если пешком. Неподалёку есть автобусная остановка, на которой вы можете поймать транспорт. Стоит проезд в 1 лв. Недостаток есть ещё такой, что даже все забегаловки, дешёвенькие кафе и бары тоже расположены в центре. Но это с какой-то стороны можно компенсировать тем, что возле отеля находятся сразу два поля для гольфа, можно поиграть на любом из них. Ещё там есть супермаркет Зарра, где цены не самые низкие, но там уже просто нет других вариантов, так что приходится что-нибудь брать. Есть ещё выход из отеля, который ведёт прямо к променаду с торговыми палатками. В них вы сможете приобрести кучу всяких сувенирных вещичек.

О номерах.

Так как отель расположен довольно хорошо - выходило большинство окон прямо на море, что, несомненно, очень хорошо. Есть при отеле местный бар, довольно шумный. Там ещё часто поют в караоке, но всегда в двенадцать часов ночи всё прекращается, так что спать там можно спокойно.

Вот то, что мне действительно не пришлось по душе - так это ванная, а точнее та её часть, которая расположена между душем и остальным пространством ванной. Там должен быть бортик, который препятствует вытеканию воды, но его нет. В итоге - всегда получаете огромные лужи, как бы вы не мылись. Кондиционер в номере есть, но мы им не пользовались, по тому что он очень шумный и сильно дует. Телевизор там маленький, но более-менее современный. Каналов там много, так что если покапаетесь, можно даже найти парочку российских. Сушилки для белья там тоже нет, так что вещи приходилось сушить на леске, с которой вещи иногда сдувал ветер. В то время, когда мы там были, ветер там был действительно яростный, из-за чего даже относительно тяжёлые пляжные зонты падали на землю.

Кормят там хорошо. В очень многих отелях жалуются на то, что кормят там разнообразно, но в Паласе всё устроено достаточно интересно: видов еды не так уж и много, но её достаточно для того, что бы комбинировать для себя различные виды блюд. Просто немного подумайте - и сможете устроить для себя вполне разнообразное питание. Ну и сама по себе еда довольно качественная, вкусная.

Ну и ещё при отеле есть ресторанчик, где тоже неплохо кормят, учитывая то, что там очень приемлемые цены. Голодными вы там точно не останетесь.

Теперь о персонале и его работе. Люди там работают хорошие, убирали у нас каждый день, полотенца и туалетную бумагу тоже меняли ежедневно. Горничная там очень старалась, всё делала хорошо. На неё точно повлияли те чаевые, что мы её пару дней оставляли, но даже если и так, то это всё равно хорошо. Когда зашли в бар - увидели, что бармены не так хорошо выполняют свою работу, как эта уборщица, но вполне нормально. Не выполняли своих обязанностей люди только единожды: когда уезжала - я попросила, что бы мне позвонили и разбудили меня, дабы я не проспала на свой транспорт. никто мне так и не позвонил, но, к счастью, я проснулась в нужное время сама, по этому не опоздала.

В общем и целом - это очень хороший отель, который вполне заслуживает тех звёзд, что имеет. Видимо по этому он в последний год и поднял свои цены почти в два раза.

Анна, 06 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?