ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Тиа Мария 3*, Болгария \ Солнечный берег
Время отдыха: август 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 4

С 26 августа по 09 сентября 2013 года отдыхали в этом отеле вместе с мужем и нашим годовалым ребенком. Болгарию выбрали в качестве одного из самых бюджетных вариантов, а еще по той причине, что климатические условия там сходные с теми, что и в той местности где проживаем мы (юг Украины). Отзывы, которые я читала об этом отеле были только положительные и я была уверена в том, что все пройдет отлично. Небольшие переживания были только по поводу ребенка, так как не знала как он перенесет перелет и боялась, чтобы не заболел.

Когда мы приехали в отель и персонал на рецепшене увидел на руках у мужа маленького ребенка, то без лишних вопросов нас заселили за 10 минут в большой двухкомнатный номер на втором этаже. Для ребенка нам не требовалась отдельная кроватка, так как в номере была большая двуспальная кровать и сын спал между нами. Мебель в номере новая, благодаря большим витражным окнам было много солнца и приходилось закрывать шторы. Кондиционер ни разу не включали, боялись простудить ребенка.

Для ребенка я взяла разные каши, смеси, йогурты и прочее питание, а кое-что покупала на месте. Проблем с питанием ребенка у нас не было. Мы с мужем ходили только на завтраки. Каждый день нас кормили одним и тем же, но мы всегда находили чем позавтракать и не остаться голодными. В основном это был греческий салат, хорошая колбаса, сосиски, омлет или яичница. Также был мед, орехи и мюсли, а из фруктов нам давали арбузы и сливы.

В отеле порядок, уборщица убиралась каждый день, но постельное белье и полотенца поменяла только один раз. С такой заменой постельного белья я согласна, а вот полотенца хотелось, чтобы меняли чаще.

Весь персонал хорошо разговаривает на русском языке. Мы обратили внимание на то, что в Болгарии люди в возрасте за 35-40 лет неплохо владеют русским, а молодежь его вообще не знает. С английским дела практически также как и у нас.

На пляж ходили пешком, спокойным шагом доходили за 15 минут. По дороге встречаешь много магазинов и баров. Рядом с отелем есть отличный супермаркет с хорошим выбором детского питания. В этом же супермаркете мы покупали продукты и для себя. Питались в местных кафе, иногда просто в номере, несколько раз заказывали себе обеды в отельном кафе.

В бассейне с мужем плавали только один раз, вода прохладная и никакого удовольствия не получаешь. Территория у отеля очень маленькая, мы в отеле почти не сидели, приходили только поспать на обед, а так постоянно гуляли. Вне отеля есть много интересных мест.

Что мы хотели получить от отдыха, то и получили)))

Марина, 04 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Тиа Мария 3*

Смотрите также:
Что это за место?