ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Тракия 3*, Болгария \ Солнечный берег
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Выбирали не самый дорогой отель по стоимости, но обязательно хотели, чтобы было все включено. Больше всего нам подошел отель Тракия и по цене и по своему удачному расположению. До пляжа минут 10 неспешной ходьбы. Но не рассчитывайте, что лежаки и зонты вам достанутся бесплатно, за комплект придется заплатить 8 лево, а это немалые деньги. Платная зона пляжа занимает до 10 метров от моря, эта зона обозначена натянутой веревкой, а за этой веревкой начинается бесплатная зона, где можно ставить свои зонты и загорать на полотенцах.

В самом отеле есть два бассейна с двумя бесплатными горками и один детский лягушатник с тремя маленькими горками. Также есть зеленая зона с беседками, баром, все в зелени. Пользоваться джакузи можно только за дополнительную плату. Зато море сразу не глубокое, песочек мелкий, для детей то, что надо. И не удивительно, что отдыхающих с детьми довольно много.

Еды в ресторане много, может не так разнообразно как кто-то привык, но выбор всегда есть. Даже есть блюда, для тех, кто сидит на диете или постоянно следит за своей фигурой (отварное мясо, овощи на пару, много фруктов). Всегда были овощи, зелень, специи, несколько видов соусов. Болгарская кухня нам понравилась, практически все блюда очень вкусные. Спиртные напитки только местного производства, не понравилось только вино, я его не смогла пить. Оно больше напоминало брагу. Ресторан внутри, но есть несколько зон на свежем воздухе. У нас было все включено, поэтому в местных кафе мы не питались.

В номере убирались каждый день, ежедневно меняли полотенца, постельное белье меняют каждые три дня, чаевые мы не оставляли ни разу. Я думала, что будут просить или намекать, но ничего подобного не было.

В нескольких минутах ходьбы от отеля находится самый дешевый магазин этого курорта, который называется Младость. В этом магазине можно купить все, что необходимо на отдыхе, начиная от пляжных принадлежностей, солнцезащитных кремов и заканчивая продуктами питания.

В Болгарии вы не найдете такой роскоши в отелях, в питании и в обслуживании как, например, в Египте, но зато солнце, песчаные пляжи и сама атмосфера отдыха понравились нам значительно больше. Этим летом снова решили отправиться в этот отель и в ближайшее время планируем забронировать тур.

Екатерина, 15 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?