ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Martinez 3*, Болгария \ Созополь (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Для таких, неизбалованных туристов как мы отель можно назвать хорошим. Тем, кто привык к дорогим отелям, где все блестит и сверкает, советую пропускать этот отель и не обращать на него никакого внимания. Мы жили в двухкомнатных апартаментах, которые были по внешнему виду старые, но для жизни удобные, кровать была удобная с мягким матрасом и свежим постельным бельем. Горничная убиралась очень хорошо, всегда приносила свежие полотенца и чистое белье. Да, хотелось, чтобы в номере был сделан ремонт, но жить в нем можно и при таких раскладах. В номере есть посуда, можно было готовить кушать, но только пили чай и иногда кушали фрукты. Перед поездкой долго думали брать все включено или нет, но потом решили, что с полным пакетом будет лучше и не пожалели.

Питание замечательно и по вкусовым качествам и но разнообразию. Мне больше всего понравился выбор фруктов и овощей, всегда было большое изобилие. Очень удобно придуманы перекусы, так как дети постоянно хотели кушать и можно было накормить их пиццей, мороженным или каким-то другим фаст-фудом. Я понимаю, что это не очень полезно, но на отдыхе мы разрешали им вольности)) Не все приезжали в отель по системе все включено, многие заказывали только завтраки, но и это не было проблемой, рядом с отелем хватает разных заведений где можно покушать на любой вкус и по любой стоимости. Но в кафе ходить не обязательно, так как рядом есть супермаркет, где можно было купить фрукты, хлеб, разные овощи, фрукты, молочную продукцию.

Анимацию оцениваю на троечку, но с большой натяжкой, здесь отель явно недорабатывает. Может кто на анимацию не обращает внимания, а для меня это было очень важно. Для детей было мини диско, но очень слабенькое, многие дети вместо того, чтобы веселиться плакали.

Персонал порядочный, относились ко всем одинаково, также в отеле есть обменный пункт с хорошим курсом.

Вместо развлечений в отеле есть хороший спа-салон с прекрасным отношением со стороны девушек и замечательными процедурами. При хорошем питании набор лишнего веса это огромная проблема, но разные процедуры в спа салоне помогали держать себя в форме. Цены с московскими даже не стоит сравнивать, все стоит дешевле от 30 до 60 процентов. Есть неплохо оборудованный тренажерный зал, но ходить туда лень.

В отношении минусов, которые бросаются в глаза, так здесь были проблемы со свободными лежаками возле бассейна (места нужно было занимать в 8 часов, позже все места были заняты). На море с лежаками таких проблем не было, там всегда можно было найти свободное местечко, но лучше загорать на полотенце, так как лежаки и зонты платные. На море есть стандартные развлечения, типа парашюта, банана, водного мотоцикла. Медузы были, но они не показались мне опасными, я не разу не почувствовала никакого жжения. Морское дно песчаное, без камней.

Думаю, что со временем мы будем все чаще приезжать на отдых в Болгарию.

Юлька, 04 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Martinez 3*
Фотографии отеля Martinez 3*
Смотрите также:
Что это за место?