ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: AquaView 4*, Болгария \ Золотые пески
Время отдыха: июнь 2012
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3

Отдыхали в прошлом году в этом отеле, вместе с маленьким ребёнком. Приехали мы туда в девять часов вечера и нас разместили сразу не пришлось долго чего-то ждать. Когда мы уже зашли в номер - ещё не успели начать разбираться с чемоданами, как нам уже поднесли сэндвичи и воду. Ничего необычного, но это оставляет хорошее впечатление. Отель находится в тридцати-сорока минутах от Варны (это если ехать на автобусе) и примерно в пятнадцати минутах от Золотых Песков.

Номер довольно просторный, также в нём чисто. Хочу сказать, что то, как он выглядит на фотографиях - правда, номера там действительно такие. Наш номер был расположен над открытой террасой со столами, с него можно было увидеть море, если выйти на балкон. Сушилки на балконе не было обнаружено. Кровать там большая, но не цельная, она состоит из двух половинок. Ну, нам это всё равно не мешало. Ребёнок, в свою очередь, спал на кресле кровати.

Слышали, как некоторые из жителей отеля жаловались, что у них в ванной есть какой-то странный запах. Но у нас, к счастью, не было такого. Кондиционер там особый, но мы его включали только днём, а ночью просто открывали дверь. Каждый день проводили уборку номера, полотенца меняли каждый второй день. Теперь про питание. Местная кухня отеля пытается стать такой же, вернее, походить на шикарный ресторан. Как по мне, то это не очень хорошо. Итак: кормили там, на завтрак, кашами, йогуртом (он очень вкусный, но только одного вида - клубничного), запеканкой. В общем, шведского стола, в нормальном понимании этих слов, там не было. ну и конечно были овощи, фрукты, колбаса, сыр, супы (два вида), салаты (этих тоже два вида), десерты разные (они бывают как довольно вкусными, так и не очень). Всё остальное нужно было заказывать в меню, там было на выбор восемь блюд, четыре из которых были сделаны из яиц. Кстати, с овощами там какая-то беда, их очень мало. Буквально пара тройка огурчиков и помидоров, на этом все радости овощные заканчивались. Рацион там однообразный, в общем, так что через каких-то три дня мы уже успели испробовать всё, что там предлагали, но далеко не всё из этого было вкусным (хотя может кому-то и понравится). Можно было там и обед заказывать, но это уже за отдельную плату. Мы всё же заказывали, ради разнообразия.

Мы нашли там неподалёку от отеля хороший ресторанчик, который называется "Джамбо", в нём было просто очень-очень вкусно, нам понравилось! Да и совсем не дорого. Ребёнок мой до сих пор вспоминает некоторые блюда из этого ресторанчика, которые ему особо понравились. Есть там ещё один ресторан, он находится возле пляжа, но там всё уже не так вкусно, а ещё и дороже. Видимо, из-за расположения.

персонал там хороший, приветливый. Но не все молодые люди, которые там работают, умеют говорить по-русски. Хотя на ресепшене и в ресторане всегда была пара-тройка ребят, который знали русский, так что с ними всегда можно было поговорить.

Территория у отеле не то, что небольшая, а даже совсем маленькая. Есть у него лишь детская площадка, да бассейн, который находится рядом со входом в отель. Вечером там особо некуда пойти. Мы выходили, разведать, как там да что, но ничего особенного не увидели.

Пляж там нормальный. К нему есть два спуска, две лестницы. Та, которую построили недавно - нормальная, но старая лестница оставляет желать лучшего, по ней нужно ходить с крайней настороженностью. Лежаки там были платные, зато всегда в таком количестве, что всем хватало. Не испытывали мы недостатков в лежаках даже в выходные дни, когда на пляж приезжали местные жители.

До Варны можно прокатиться на автобусе, как я уже писал выше. Автобусная остановка там находится недалеко. Можно прошвырнуться по всяческим магазинам, мы ещё забегали на рынок, за вкусными овощами и фруктами. Автобус стоит недорого, ходит он довольно часто.

Андрей, 04 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?