ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Морско Око Гарден 4*

Страны / Отдых в Болгарии / Золотые пески / Отзывы туристов
Отель: Морско Око Гарден 4*, Болгария \ Золотые пески
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Назвать наш отдых удачным язык не поворачивается, так как нам пришлось пережить немало трудностей и было много моментов, во время которых я поддалась на убеждения друзей, что в отдых в Болгарии это не только дешево, но и качественно. Мы должны были отдыхать в Албене, но из-за наводнения, которое обрушилось не только на Болгарию, но и на другие европейские страны, мы оказались в Золотых Песках. Я была на отдыхе с двухлетней дочкой.

Когда приехали в отель, то отношение к нам было хорошее, видно сочувствовали мне, что я проделали такой путь с маленьким ребенком. Заселили сразу, без малейших проволочек в номер на третьем этаже с видом на море. В принципе номер чистый и большой, но всю хорошую картину портила ужасная ванная комната, в которой была неважная сантехника, тусклый свет и скользкая плитка, жгучего зеленого цвета.

Мы сразу после заселения пошли на обед, и здесь я поняла, что две недели нам придется питаться отвратительной едой. Ладно с тем однообразием, это можно вытерпеть, но когда еда невкусная и организм отказывается ее принимать, это уже проблема. Ребенку очень сложно объяснить, почему все, что мама ей предлагает невкусное. Фруктов минимум, бананы и яблоки были почти всегда, а нектарины и дыни появлялись очень редко и их очень быстро разбирали. О кашах в этом отеле, наверное, не знают или думают, что к ним в отель приезжают отдыхать только взрослые, а детей нет. Мы ехали в отель, в котором должно было быть специальное детское питание, а здесь нам объяснили, что детское питание не предусмотрено. Любым лакомством детей в этом отеле была картошка фри, пицца и мороженое, которое по вкусу мало чем напоминало мороженое, приготовленное из молока. Я не любительница спиртных напитков, но все же попробовала виски местного производства и пожалела об этом(( это натуральная гадость. Нормального качества были только несколько видов коктейлей на основе разных ликеров.

К качеству обслуживания в отеле у меня также есть большие претензии, официанты по ресторану ходят с такими лицами, будто бы они несколько дней подряд не спали, свои обязанности выполняют нехотя и медленно. На столах никогда не было ни салфеток и столовых приборов, точно как в дешевом кабаке.

Собственного пляжа у отеля нет, мне пришлось купить пару полотенец и загорать возле бассейна, но и здесь меня поджидала неприятность – на второй день полотенце украли и нам пришлось пользоваться полотенцами из номера.

Отдыхающие в отеле ужасные. Я никогда не думала, что мне будет настолько неприятно отдыхать вместе с румынами и молдаванами. Они постоянно кричит, ругаются, а еще склонны к воровству.

В этот отель мы попали случайно и отдых нам не понравился, я бы сюда больше не приехала ни при каких обстоятельствах. Было несколько пар отдыхающие из России и Украины, и они были в таком же шоке, как и я.

Клавдия, 16 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?